Dell inspiron 1501 после переустановски ОС не видит напряжение батареи, подскажи те что неустановлено, т.к. всё что шло с буком на диске переставил по два раза....
Макс:
не видит напряжение батареи,
а чем он раньше "видел", не понял.
Таже фигня - Dell inspiron 1501. После полного разряда АКБ, ноут сам вырубился и больше не вибит АКБ.
Если у кого есть информация, что это и как с ним бороться позскажите плз.
Юрий:
Таже фигня - Dell inspiron 1501. После полного разряда АКБ, ноут сам вырубился и больше не вибит АКБ. Если у кого есть информация, что это и как с ним бороться позскажите плз.
Биос не дает перешить - пишет "вставьте батарею". Что делать?
Мне помогали игры с батареей.
Вынимаешь. Чуть полежит и вставляешь. Можно контакты подчистить.
Раз на цатый он ее увидит.
на биосе 2.6 такой проблемы вроде нет.
В меня была таже проблема, правда ноут был на гарантии. Сделали всё очень быстро. Ноут не разбылали, батарею не меняли. Я так понят что с помощью какой то програмы (они вроде остались у меня на ноуте), они просто что то сделали батареи или контроллеру зарядки.
А на будщее заповните НИКОГДА НЕ РАЗРЯЖАЙТЕ БАТАРЕЮ НИЖЕ 11%, а если разрядили - то не включайте НОУТ без сети!!! Может выйти из строя контроллер зарядки (проверено на нескольких ноутах). если что пишите didmoroz@ua.fm или ICQ 468084438. Удачи ВАМ!!!
Дмитрий у меня пара вопросов.Контроллер зарядки где стоит в ноуте или в батарее?
И возможно ли его заменить самому?
люди помогите.надо переустановить винду.есть копия резервная на диске C 3ГБ. как достать ее оттуда??
Добавить сообщение
наверх
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности