Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Dell inspiron 1501 не видит напряжение батареи

Новое сообщение
Dell inspiron 1501 после переустановски ОС не видит напряжение батареи, подскажи те что неустановлено, т.к. всё что шло с буком на диске переставил по два раза....
Макс:
не видит напряжение батареи,

а чем он раньше "видел", не понял.
Таже фигня - Dell inspiron 1501. После полного разряда АКБ, ноут сам вырубился и больше не вибит АКБ.
Если у кого есть информация, что это и как с ним бороться позскажите плз.
Юрий:
Таже фигня - Dell inspiron 1501. После полного разряда АКБ, ноут сам вырубился и больше не вибит АКБ. Если у кого есть информация, что это и как с ним бороться позскажите плз.

перешей флэш http://support.euro.dell.com/support/downloads/download.aspx?c=ro&l=ro&s=gen&releaseid=R174470&SystemID=INS_PNT_1501&servicetag=&os=WW1&osl=en&deviceid=13120&devlib=0&typecnt=0&vercnt=9&catid=-1&impid=-1&formatcnt=1&libid=1&fileid=236967#1
Биос не дает перешить - пишет "вставьте батарею". Что делать?
Мне помогали игры с батареей.
Вынимаешь. Чуть полежит и вставляешь. Можно контакты подчистить.
Раз на цатый он ее увидит.
на биосе 2.6 такой проблемы вроде нет.
В меня была таже проблема, правда ноут был на гарантии. Сделали всё очень быстро. Ноут не разбылали, батарею не меняли. Я так понят что с помощью какой то програмы (они вроде остались у меня на ноуте), они просто что то сделали батареи или контроллеру зарядки.
А на будщее заповните НИКОГДА НЕ РАЗРЯЖАЙТЕ БАТАРЕЮ НИЖЕ 11%, а если разрядили - то не включайте НОУТ без сети!!! Может выйти из строя контроллер зарядки (проверено на нескольких ноутах). если что пишите didmoroz@ua.fm или ICQ 468084438. Удачи ВАМ!!!
Дмитрий у меня пара вопросов.Контроллер зарядки где стоит в ноуте или в батарее?
И возможно ли его заменить самому?
люди помогите.надо переустановить винду.есть копия резервная на диске C 3ГБ. как достать ее оттуда??

Добавить сообщение

наверх