Облазал много сайтов связанных с ноутами.Почитал также многие отзывы с данного форума.И вот,что для себя узнал,насколько это правда я не знаю,поэтому хотелось бы услышать людей,которые шарят в этом.
Понял,что Acer не очень клевый ноут,т.к. плохая сборка и плохой сервис.Про Rover я вообще молчу. Sony отцы по всем параметрам:по качеству,по сервису и т.п.Так можно продолжать и далее.Я бы хотел взять ноут желательно с 1 Гбайтом оперативки, Core 2 Duo, видяха не слабее Nvidia 7400 ,с винтом не меньше 100 Гигов, и дисплейчиком от 14 до 15.4 дюймов.Замена моего настольного ПК.Я присмотрел пару ноутов:Toshiba satelite a100 и Samsung r55.Мой бюджет примерно ну до 35-38 т.р.,ну бог с ним плюс-минус туда-сюда еще.Вот только про Toshiba мне сказали так:мол ноуты надежные,сборка хорошая,детали практически все свои и.т.п.Но вот сервис у них не очень,типа забирают в ремонт надолго ,т.к. нет деталей,или ремонт влетает в кругленькую сумму,все из-за того же отсутствия деталей.
А про Samsung я мало чего знаю,вы на форуме их не так люто обсуждаете.Хотя мне кажется,что у них качество и сборки и всего остального на высоте,хотя я может и ошибаюсь.
Конечно,я бы и рассмотрел другие варианты,если вы чего мне подскажете.Может какой-нить Sony,Dell,Asus,Hp,Lg. Вот только за туже самую конфигурацию не очень хотелось бы сильно переплачивать за фирму.
Подсажите плиз чего-нибудь.
Возьми Samsung r55, я пользуюсь отличный ноут.
xaramburum:
детали практически все свои и.т.
не-а. матрицы,харды, сидюки, батарейки - могут быть разных фирм. Что не отражается на хорошем качестве.
xaramburum:
Но вот сервис у них не очень,типа забирают в ремонт надолго ,т.к. нет деталей
Более-менее надолго - у всех.
xaramburum:
или ремонт влетает в кругленькую сумму,все из-за того же отсутствия деталей.
А вот такого не слышал (откуда услышал?). Гарантийный ремонт - бесплатно!
Не ругаю этот самсунг - не знаю его. Но Toshiba Satellite серии A100 - очень многие хвалят.
Единственно - там много моделей, смотри внимательно, выбирая нужную тебе конфигурацию.
Идешь в магазин, смотришь, покупаешь чего понравилось. С качеством вопрос везения даже у брендов, хотя я согласен, что сколько заплатишь на столько и получишь(личный опыт) другое дело нужны ли такие навороты, т.к. играть на ноуте все равно крайне не желательно(греется). Подумай.
Я бы посовеетовал тебе присмотреться к уже массовой модели Тошибы - a100-906. Если 15 монитор не устраивает можень поглядеть на м100-222. Сам щас думаю себе такой брать.
Читал про Тошибу - a100-906,но конкретных тестов не видел,но вот проц говорят что оптимальный , да и видюха там нормальная ,вот про монитор не могу ни чего сказать,знаю лишь что на них могут стоять какие угодно зависит от комплектации в целом и цены.
Привет специалистам!
Хочу выбрать себе аппарат в основном для заграничных поездок на авто. Требования - надежность, минимальная температура корпуса (на коленях в машине), беспроводные технологии (для GPS), ну и цена около 1000$. Посоветуйте, пожалуйста!
подскажите где купить ноутбук фирмы asus в пределах 25000 рублей в кредит
Добавить сообщение
наверх
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности