Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Обсуждение обзора NBPrice.RU: Бюджетный ноутбук Toshiba L30-134

Новое сообщение
Я не давно приобрёл ноутбук Toshiba l 30 .В принципе им доволен , но вот возник вопрос ...у меня нету возможности подключить интернет обычным способом (телефон).Я живу в поселке городского типа и поэтому мне посоветовали спутниковый интернет .А я не знаю поддерживает ли моя модель эту функцию ? и что для этого надо ?Если кто знает пожалуйста ответьте мне E-MAIL.Зарание вам признателен ..
SKIY LINK работает отлично. PC-card. Спутник не пробовал,но библиотека дешевле будет. Поддерживает.
Купил себе бук для удачного окончания учебы, да и так поиграть во что-нибудь. Согласен - дешево, значит не очень хорошо. Я ожидал какой-нибудь подвох. Спустя три месяца у меня стали появляться проблемы с CD-ромом. Он напрочь отказывается писать DVD и не всегда его читает, а последнее время и формат компакт-диска тоже барохлит. При записи через неро в отчете он пишет "Ошибка калибровки мощности дисковода".Если кто знает, что сделать или как подчинить, напишите пожалуйста на мыло.
нужна замена привода
у меня седюк барахлит, при записи CD-R,RW пишит "ошибка калибровки мощности" я пишу в NERO 7 пробовал разные болванки ничего не помагает, я слышал что можно увеличить напряжение на резак и все будет ОК. кто знает как это сделать подскажите, заранее признателен.
У меня не работает Экран В чем дело????

Добавить сообщение

наверх