Всем привет! Люди скажите,что вы думаете об ноутах iRu? Какая разница между RoverBook и iRu?
У Rover есть представительство на тайване которое тестирует платформы
которые сюда едут, а у iRU его нету соответственно те платформы которые сюда едут проходят выборочную проверку и если процент брака превышает норму то эта партия едет обратно на завод
Значит ли это, что количество брака у Rovera меньше (а качество сборки выше), чем у iRU?
нет не значит. я так подозреваю что примерно одинаковое качество. но склоняюсь даже что у ровера оно ниже, ну вот не люблю я ровер.
[quote:57ffbd3964="Anonymous"]Значит ли это, что количество брака у Rovera меньше (а качество сборки выше), чем у iRU?[/quote:57ffbd3964]
iRu на данный момент, похоже, качественнее всё же.
уже 5 мес я - владелец Intro2215
недостатки: сильно греется, тяжелый. Использую дома как замена настольного, иногда можно взять с собой (на машине)
Плюсы: цена, отсутствие каких-либо проблем, хороший сервис (это спасибо Алексею Оболкину, обращался к нему по поводу настройки модема).
Пока разочарования в IRU нет.
В этом отношении интересно мнение Инженерных систем, много=ли обращений в сервис с айру, какие самые частые проблемы.
[b:e163a7abf2]АлександР 0000[/b:e163a7abf2]
по поводу ремонтов вам никто не ответит - коммерческая тайна
[b:e163a7abf2]Снифф[/b:e163a7abf2]
согласен с поддержкой по крайней мере i.ru точно лучше
[b:1367d30257]АлександР 0000[/b:1367d30257]
Тогда вопрос - Бог с ним греется, как насчет шума от вентилляторов? Заметно, или просто дует? Можно ли сравнить с быстрым системным блоком?
Во-первых спасибо за лестный отзыв. Кол-во ремонто выросло, у нас же не выделенный сервис центр, пока не выделяем в отдельное направление, поэтому большое кол-во ремонтов мы пока физически проводить не можем. а вообще на сегодняшний день порядка 5-7 в месяц у нас получается.... но это несколько непоказательно, поскольку я не знаю в связи с чем кол-во ремонтов выросло, и выросло ли оно у всех.
Греется достаточно сильно. Довелось поработать на аналогичной по конфигурации тошибе, разница заметная и не в пользу айру. В последнее время появился такой глюк: после длительной работы стал перескакивать указатель мыши в левый нижний угол. Мне кажется, что это связано с перегревом.
Но меня успокаивает, что цена на мою машинку по сравнению с той же тошибой склоняет к снисходительности. тем более, что этот комп через 5 лет устареет.
На планшете iru m702 pro самопроизволно отключается интернет. В связи с чем это связано и можно ли исправить??
Добавить сообщение
наверх
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности