Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Не могу установить XP вместо Visti

Новое сообщение
Я купил ноут на нём установлена vista которая мне очень ненравится я поставил в биусе при загрузке поставил обращение на сд чтобы установить хр значит копирование файлов прошло успешно и следуший пункт должен устонавливать но тут пишет сообщение что жёсткий диск ненайден проверте пдключино ли книму питание нажмите Ф3 для выхода я пробовал разные диски всё равно тоже сообщение помогите не знаю что делать а диск прилогающийся в комплектк с вистой устонавливается без проблем
у вас саташный диск, для установки вам потребуется дискета с драйверами на сату, ну флопик конечно.
Спасибо большое а вы не могли бы подсказать толь с флопика, понимаете флопика нет можно с USB или с диска если можно то как и где достать драйвер
драйвер качать с сайта производителя ноутбука. можно без флопика. можно в принципе вообще без драйвера. в биосе отключите пункт Native Sata. по крайней мере винда у вас встанет. потом можно уже изгаляться и интегрировать дрова в винду.
в биосе нет пункта Native Sata.
ну значит ищите usb флопик и качайте драйвера с сайта производителя. в принципе как вариант собрать свою сборку винды можно и на другом компьютере
Спасибо большое буду искать
Все вище сказане, просто "бред" і полна фігня!!!!!!!!
Не треба ні флопіка і драйверов!!!!
Є нова версі ХР!!! Переделана рускіми!!!!
Вона це все вирішує!!!! І ставиться сама!!!
Але я раджу не стирати, той диск розміром 7 гигов!!!(бо на ньому Vista)!!!
Остальне, можна розбивать як вам зручно!!!
о так!!! Хареки!!!!

Да, XP можно поставить на сата диск. Способ с USB -флопиком это верно, но если его нет? Я делал так:Драйвер сата скаченный с официального сайта производителя ноута залил на дискету на любом пк с флопи на этом же пк создал папку XP на диске С:.Далее установил прогу nLite,(если не устанавливается nLite, сначала ставим Framework 2.0)в самой проге указал диск С: на папку с ранее подготовленной XP, далее следуя указаниям в nLite указал на флопи диск(на котором залит уже драйвер:F6 Intel SATA HDD Driver Floppy(Скаченный с оф сайта ноута))выбрал все файлы с расширением .ini. Далее nLite пердлагает создать образ диска iso.После того как создался образ диска XP в дистрибъютив в которого посредством nLite я вшил драйвер сата, я записал этот образ на диск 700мб с помощью Ashampoo Burning Studio 5 (можно также и в неро и т.п прог для записи образов диска)Затем с этого диска произвел установку XP на ноуте(Предварительно в биосе выставил загрузку с DVD-CD).

Добавить сообщение

наверх