При включении ноутбука кулер запускается на 3-5 секунд и останавливается. Независимо от температуры далее в работе не запускается вообще. После 85-90 градусов следует естесственно отключение.
Кулер сам по себе после ремонта русских "левшей". От воздуха не крутится совсем, если аккуратно пальцем, то туго. Явно засорился.
Вопроса собственно два:
Может ли отключать кулер сам контролер вращения (по разным причинам, в основном из-за тугого вращения)?
Что собственно можно сделать в такой ситуации или с кулером (замену увы немогу по времени дожидаться)?
пробовать разобрать, смазывать, проверять в принципе на работоспособность, если он в принципе рабочий я бы его посадил на постояное питнание, например 3.5 вольта, их не сложно найти на материнке, на крайний случай можно подцепить к питанию usb там 5 вольт.
Благодарю за рекомендации. Однако вроде сделал ))).
Как всегда - по русски - разобрал, собрал - работает!
Осталось только новую пасту положить, а то все же перегрев небольшой, да и в сервисе чувствуется заново не клали термопасту, черти ((.
Похоже что просто при сборке как то немного кулер перетянули...
У меня на 5673 трещит как трактор, сегодня вообще отказывался крутится. Уже думаю продавать. Где купить новый куллер? скажите плз
Поддерживаю, последнего оратора!!! очень нуно!!!!
поддеоживаю два последних предложения где купить куллер. Очень сильно нужен.
поддерживаю три последних поста...подскажите плз
Поддерживаю четыре последних поста! Кулер в топкУ!
Поддерживаю пятерых последних!
Очень нужен кулер для системы охлаждению Acer Aspire 5673
Nix:
Поддерживаю пятерых последних!Очень нужен кулер для системы охлаждению Acer Aspire 5673
Вы от куда? Если Москва есть возможность помочь.
Если есть реальный интерес, то пишите мне на почту, думаю и отправить смогу.
ноут не запускаеться...
Добавить сообщение
наверх
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности