Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Ребят помогете пожалуйста, я деревянный по пояс.

Новое сообщение
Взял нотебук футжису из японии привезли, процессор Mobile(R) Pentium(R) III CPU - M 1200Mhz 759Mhz что означает эти две частоты?
В биосе вроде обозначен пустой слот под оперативу, а как узнать тип? у меня вообще 248MB.
И как разогнать видюху? у меня 48MB слышал что можно разпределить от оперативки..
Да, и купил я его за 11000р. нормально???
Вот полное название FUJITSU lifebook fmV-6120MG3
Никакой инфы в нете нет!
если Р-3 то память SDRAM PC-100 или PC-133
Мне сказали, что это крутой процкссор и он лучше на порядок обычного из за того что в начале стоит "Mobile(R)" Pentium(R) III CPU - M 1200Mhz 759Mhz и что же всетаки означают эти две частоты?
А да чуть не забыл, хочу постепенно его опгрейдеть, может потскажете где это по дешевли можно сделать, ну допустим свой двд+сд-рв на двд-рв+сд-рв с доплатой, винт у мя 10, хочу как можно больше..
это обычный мобильный проц. Когда он в простое - то частоту сбрасывает, когда в нагрузке поднимает до 1200. Привод поменять не проблема, винт тоже. Вопросы в мыло.
А привода все стандартные идут???? просто береш меняеш и дело в шляпе??? видел винт сотку новый за 4штуки руб., хочу взять, а подойдет ли он?? как узнать???
И что действительно так сильно рискованно играть на ноутбуке?, тогда зачем такие ресурсы на них ставят??
Lemax:
А привода все стандартные идут???? просто береш меняеш и дело в шляпе??

отличия по толщине бывает 12 и 9 мм, но часто возникают пробелемы с прошивками, приводы делаются либо мастер либо слейв, и как назло ваш ноутбук не будет его жрать до тех пор пока его не поменяешь на противоположный.
что касаемо харда, у вас с разъемом ide (не sata!) и не больше 5400 оборотов, да и то не все, например тошиба довольно сильно кипятится. так что я бы советовал вообще на 4200 оборотов, но их новые найти сложно, в крайнем случае ставьте на 5400 обобротов.
играть рисковано. а железо такое ставят потому что пользователи хотят. дайте то подайте это посадите на коня, а не дадите я не куплю у вас. вот и весь сказ.
Понятно.
Ну а как же всетаки видюху через биос разогнать??
А винты под ide бывают гектар на сто или хоть 60 ??
Lemax:
А винты под ide бывают гектар на сто или хоть 60 ??

бывают.
Lemax:
Ну а как же всетаки видюху через биос разогнать??

1. никак.
2. если все-таки получится у вас ее разогнать (не через биос) добро пожаловать ко мне в сервис на ремонт видеокарты. можете заранее откладывать 4500 рублей.
Окей, а вы сможите забрать мои винт и привод, в обмен на другие с моей доплатой???
Извините нету смысла, я с Москвы.., не сразу зашел к вам на сайт..
Lemax:
Окей, а вы сможите забрать мои винт и привод, в обмен на другие с моей доплатой???

это практически в любом сервисе делают. могут только попросить сначла оставить компьютер чтобы протестировать железо которое будут выкупать.

Добавить сообщение

наверх