Взял нотебук футжису из японии привезли, процессор Mobile(R) Pentium(R) III CPU - M 1200Mhz 759Mhz что означает эти две частоты?
В биосе вроде обозначен пустой слот под оперативу, а как узнать тип? у меня вообще 248MB.
И как разогнать видюху? у меня 48MB слышал что можно разпределить от оперативки..
Да, и купил я его за 11000р. нормально???
Вот полное название FUJITSU lifebook fmV-6120MG3
Никакой инфы в нете нет!
если Р-3 то память SDRAM PC-100 или PC-133
Мне сказали, что это крутой процкссор и он лучше на порядок обычного из за того что в начале стоит "Mobile(R)" Pentium(R) III CPU - M 1200Mhz 759Mhz и что же всетаки означают эти две частоты?
А да чуть не забыл, хочу постепенно его опгрейдеть, может потскажете где это по дешевли можно сделать, ну допустим свой двд+сд-рв на двд-рв+сд-рв с доплатой, винт у мя 10, хочу как можно больше..
это обычный мобильный проц. Когда он в простое - то частоту сбрасывает, когда в нагрузке поднимает до 1200. Привод поменять не проблема, винт тоже. Вопросы в мыло.
А привода все стандартные идут???? просто береш меняеш и дело в шляпе??? видел винт сотку новый за 4штуки руб., хочу взять, а подойдет ли он?? как узнать???
И что действительно так сильно рискованно играть на ноутбуке?, тогда зачем такие ресурсы на них ставят??
Lemax:
А привода все стандартные идут???? просто береш меняеш и дело в шляпе??
отличия по толщине бывает 12 и 9 мм, но часто возникают пробелемы с прошивками, приводы делаются либо мастер либо слейв, и как назло ваш ноутбук не будет его жрать до тех пор пока его не поменяешь на противоположный.
что касаемо харда, у вас с разъемом ide (не sata!) и не больше 5400 оборотов, да и то не все, например тошиба довольно сильно кипятится. так что я бы советовал вообще на 4200 оборотов, но их новые найти сложно, в крайнем случае ставьте на 5400 обобротов.
играть рисковано. а железо такое ставят потому что пользователи хотят. дайте то подайте это посадите на коня, а не дадите я не куплю у вас. вот и весь сказ.
Понятно.
Ну а как же всетаки видюху через биос разогнать??
А винты под ide бывают гектар на сто или хоть 60 ??
Lemax:
А винты под ide бывают гектар на сто или хоть 60 ??
бывают. Lemax:
Ну а как же всетаки видюху через биос разогнать??
1. никак.
2. если все-таки получится у вас ее разогнать (не через биос) добро пожаловать ко мне в сервис на ремонт видеокарты. можете заранее откладывать 4500 рублей.
Окей, а вы сможите забрать мои винт и привод, в обмен на другие с моей доплатой???
Извините нету смысла, я с Москвы.., не сразу зашел к вам на сайт..
Lemax:
Окей, а вы сможите забрать мои винт и привод, в обмен на другие с моей доплатой???
это практически в любом сервисе делают. могут только попросить сначла оставить компьютер чтобы протестировать железо которое будут выкупать.
Добавить сообщение
наверх
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности