Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Toshiba Qosmio G35

Новое сообщение
решил сделать recovery,в комплекте шли 2 dvd,запускаю,и выдает ошибку о некоректном CD.через автозагрузку с диска выдает ошибку.ноут был заказан с сша.как сделать recovery?
Ничего. В магазине диски перепутали. Так бывает когда номер виндоус на компьютере и на диске разный. Покупай новую винду. Драйвера на сайте тошиба.
Или обратись к продавцу. Я не шучу. Где то ещё один такой же с перепутаным диском.
все фигня, диски рекавери привязываются к модели ноутбука. Сделать так чтобы все работало можно перепрошивкой микрухи которая хранит в себе серийник аппарата и его модель. Могу сделать эту процедуру, пишите на мыло
написал на мыло,проверяйте.А эта "процедура" никак не повлияет на рековери?или на работу системы?
еще,дело в том,что я пытался сделать форматирование через загрузочный диск,а он тоже мне пишет,чтобы я проверил правильность соединения с Жесткким диском,либо его настроек.
эта процедура как раз на рекавери и повлияет... Они станут устанавливаться. Повторите запрос на мыло, письмо не видел
Помогите по тому же вопросу, утилита с сайта Toshiba не помогает или я что-то не так делаю.
А как установить на ноут Windows XP Pro SP2 если все попытки моментально блокируются!?
купил тоже ноут toshiba g35 и тоже выдаёт wrong mashine, всё очень просто исправляется, есть маленькая програмка которая меняет серийник в ноуте, точнее в ноуте вместо серийника ничего нет, а серийник на ноуте написан,и с помощью проги сами его вписываете, ищите TOSHIBA DMI

Добавить сообщение

наверх