Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Что выбрать делл или тошибу????

Новое сообщение
День добрый!

Помогите, подскажите, хочу купить бук, выбор пал на две модели: Toshiba Satellite P100-324 и DELL 9400, что лучше? что выбрать? не знаю!

С уважением, Алексей!
DELL 9400
Тошибу не надо, без лицензионного софта с ними творится что-то ужасное
А что значит ужасное, вроде системы предустановленны, или это касается другого софта, в чем проблемы?
Это когда люди не читают инструкцию пользователя. У меня тошиба и всё прекрасно и так и этак. Полная переустановка ОС и драйверов за 40 минут с прилагаемого с компьютером диска. Другие программы тоже работают. Чего не хватает скачаешь на сайте тошиба.
еще у тошибы гарантия нормальная на европейские модели. Срок ремонта 2-3 недели. Поставки ЗП из европы
Дак, куда не посмотришь, производство китай, только делы там еще не собирают, или я ошибаюсь?
что выбрать Toshiba Satellite - A300-14S или делл востро 1000
Взял делл востро 1000 и хочу снести ВИСТУ на нем а вместо поставить ХР ,так многие говорят что потом дрова не найду на железо, так это или нет???????? а с вистой мучаться нет сил больше-тормоз ужасный
бери DELL любой, он работает лучше, чем Toshiba, у меня компы обеих фирм и разница по надежности в работе ооооооочень большая
07.12.2008 года приобрел ДЕЛЛ ВОСТРО 1000 с процессором AMD Turion 64х2 TL-58 за 17000 тысяч ублей.До ДЕЛЛа имел дело с HP 6220.По итогам полуторамесячной эксплуатации аппарата имею вопросы к работе ДВД-привода.В остальном аппарат 100% оправдал ожидания,абсолютно во всех компонентах работы.Вопросы к ДВД-приводу.Очень шумный.Какие-то неприятные стуки при работе.Очень капризный к состоянию диска,то что HP открывает на раз,этот не то что не хочет,но еще и зависает.Ноут выбирал из широкой линейки предложений,в том числе и Тошибы. Совершенно не жалею о выборе!
Делл и только Делл!Объясняю почему-очень достойный аппарат!

Добавить сообщение

наверх