Подскажите пожалуйста! Где найти драйвера для для acer Aspire 3684WXMi под XP???
Люди помогите!!!!!!!!!!!!!!
У меня Acer Aspire 3683WXCi, я как нормальный человек снес висту и поставил ХР3.Проблема в том что он был подключен к сетки (Veteranov.net) а теперь она не работает дрова качал с разных мест при их установки, он показывает подключение по локальной сети, но нет не работает и вместа 100Мбит\с он показывает 10. Что делать не знаю сама сетка мне сказала что дрова надо ставить родные, а они криво ставятся походу дела.
Может я дебил что то не так ставлю!!!!!!!!
Помогите мне плыыыыыссссссссссссссссссссс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я точно не знаю мне винду спец ставил хр все работает в пределах нормы wi fi работает блутуф нет и не надо есть дато кабель сетевик реогирует но ????? дрова он с офицального сайта брал знаю но незнаю адре ру или ком на хр дрова есть но не все
Решил переустановить Vistу на XP ( Acer 3683 wxci ), так он пишет, что программа установки заблокирована из-за проблем совместимости. Интересно какая ему разница какую ос я ставлю, помогите обойте сей момент. (xp home edition sp2 2002 год)
Владимир:
Подскажите пожалуйста! Где найти драйвера для для acer Aspire 3684WXMi под XP???
http://support.acer-euro.com/drivers/downloads.html
здесь для acer дрова
я вот хотела узнать может у кого такая проблема тоже есть - у меня колонки работают раз через два и дело не в колонках а в ноуте, помогите пожалста!!! кто чё знает в чём проблема. (винду переустанавливала - бесполезно )
У меня не работает сенсорная панель на ноуте, при этом мыш через usb работает нормально. Пожалуйста подскажите в чём дело!!?!!
люди нужен драйвер на звук на ноутбук 3680 помогите!!!!!!!!!!
Сенсорная панель Fn-F7
Фигня какая-то. переустановил винду. все дрова ложаться отлично, а вот камеру не могу настроить. В диспетчере оборудования висит всё время USB20 camera и всё. На оф сайте скачал все дрова и результат "0". Подскажите что делать?
При включении выскакивает синий экран смерти на Эйсер Экстенза 5630. код ошибки выдает:0000с2
Привет всем ребята. Я живу в Петебурге. Помогите пожалуйста, у меня к ноуту acer 3620 нет зарядного устройства. У кого есть, отзовитесь.
Алексей.
Посмотри скольки вольтовый он у тебя! Скорее всего 19V--3.42A или 19V-- 4.42A.. ну это не суть короче любой блок питания который в гнездо лезет (у асеров 80% одинаковые)главное чтобы по вольтам было именно 19V (как на примере) и по амперам (не меньше чем дано)какой блок питания нужен, на ноуте снизу написано!).
Если кого интересует. У меня была проблема. Можно востановить систему со скрытого раздела. Бывает, что клавиша alt+f10 не работет. И сделав скрытый раздел активным, тоже не решает проблемы. Можно эту проблему решить следующим образом. Используя программу partition manager chip edition (можно взять из журнала Chip), скачаваем файлы на фесткий диск С. Прямо в корень, и после этого перезагружаем комп. Первый раз при первой перезагрузки ничего не нажимаем, и начнется востановление системы, но оно выдаст ошибку, а вот теперь перезагружаем комп и нажимаем заветные alt+f10 и начинает работать востановление системы в нормальном режиме. Спустя минут 10 (может и меньше) вы получаете полность рабочий ноутбук со всеми драйверами.
Всем привет, подскажите пожалуйста что сделать чтобы s-video выход заработал?
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности