Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Acer 3680 - Хелппппппппппп

Новое сообщение
при подключении наушников или вуфера через выход для наушников звук не играет через подключённое устройство, но при подключении ноут показывает что что чтото подключилось(ислключаем версию физической поломки разъёмов) драйвера риалтек, уже переустанавливал,всё равно наушники и вуфер молчит, винду не охото переустанавливать,много что бэкапить надо.
Так вот, что думаете? как можно этот "выход" оживить?
ребятки,никто не знает как на Aser Aspire 4310 поставить XP Вместо Vista?помогите пожалуйста ,намучился с Вистой ....
босяк:
ребятки,никто не знает как на Aser Aspire 4310 поставить XP Вместо Vista?помогите пожалуйста ,намучился с Вистой ...

так же как и на обыкновенном ПК. Если этого никогда не делал ищи друзей кто сделает. Думаю любая фирма по настройке компов сделает. Могу я сделать но то же за денежку.
можно ли поставить Windows XP на ноутбук Acer 3680. Если можно то как и какую
Дима, а если почитать всю ветку то все узнаешь, и сразу решишь все проблемы. Если лень то я тебе помогу: Да, любую.
Имею Aspire 3684WXMi..., хотя правильнее сказать пока он меня имеет. Висту, как положено снес, ХыПы встала ровно, все работет кроме звука. И ни одна 3,14#да ни на одном из сайтов не указывает в спецификациях этого бамбука тип аудиочипа. Те дрова, что здесь приведены вроде встают, но не понятно на что, ибо в диспетчере самого аудиоустройства нету.
Подскажите ченить, плизз.
Спасибо.
Ekzot:
Имею Aspire 3684WXMi..., хотя правильнее сказать пока он меня имеет. Висту, как положено снес, ХыПы встала ровно, все работет кроме звука. И ни одна 3,14#да ни на одном из сайтов не указывает в спецификациях этого бамбука тип аудиочипа. Те дрова, что здесь приведены вроде встают, но не понятно на что, ибо в диспетчере самого аудиоустройства нету.
Подскажите ченить, плизз.
Спасибо.

есть специальная прога которая определяет как ты говоришь спецификацию чипа...вот ссылка: http://depositfiles.com/files/2640072
Спасибо)). Дело оказалось в моей... тупости. Оказывается High Definition Audio не работает без некоего Универсальныого драйвера аудиоустройств (Universal Audio Architecture, UAA)под названием KB888111. Скачал здесь:http://volk.nxt.ru/KB888111/kb888111.html, поставил, все заиграло.
Очередной пример гнусности Билла Гея... Ну а если мне хочется на этот бамбук W98SE или 98IF воткнуть? По моим прикидам получается, что не получится, хоть ус#ись...
Выходит, Эйсер тоже карманный бренд Билла...
Привет Парни!! Что за хрень вы обсуждаете, у меня Acer 3680.. Работает все нармально, проблем нет вообше и кстати Когда бук Покупаете надо сразу с Инета дрова кочать !!!! , а не потом когда винду снисёте, кстати Хотите оригенальные дрова пишите мне на мыло eduard_trishkin@mail.ru
Всем привет, тут проблема возникла с Acer 3684 не работает сетевушка, дрова качал с оф сайта, но она работает до первой перезагрузки, потом при загрузке ХР появляется синий экран смерти и комп перезагружается. При выборе Загрузиться с последними работоспособными параметрами система грузится но сетевушка отключена.

ЗЫ На сайте производеитля 2 вида дров под Марвел и РеалТек. Вторые ставиться не хотят, а с первыми вышеописанная проблема :( Что посоветовать можете?
Alexander:
Всем привет, тут проблема возникла с Acer 3684 не работает сетевушка, дрова качал с оф сайта, но она работает до первой перезагрузки, потом при загрузке ХР появляется синий экран смерти и комп перезагружается. При выборе Загрузиться с последними работоспособными параметрами система грузится но сетевушка отключена.

ЗЫ На сайте производеитля 2 вида дров под Марвел и РеалТек. Вторые ставиться не хотят, а с первыми вышеописанная проблема Что посоветовать можете?

Здесь походу дело не в сетевухе...попробуй проверь на вирусы...посмотри точно какая у тебя сетевуха...точнее название...если не знаешь...скачай прогу...там разберешься надеюсь...http://depositfiles.com/files/2640072...
не могу найти дрова на вай-фай, на ноут Эйсер Эспаер 4310 Стояла Виста, щас устпановил XP. Помогите!!!
ftp://ftp.work.acer-euro.com/notebook/
Вот тут лежат все дрова на Асер. В том числе на модели, где ХР не авторизовано.

Но я присоединюсь к сообщению Дениса: такая же фигня у меня, при подключении вненшних колонок или наушников винда сообдает "Был подключен разъем" но при этом soughka звук не выдает :( Что же делать...??? Может кто знает, киньте идейку?
Ха, прочитал на буржуйском форуме - один чел говорит, что если ноут заморозить на час-два в морозилке, то помогает со звуком- типа, начинает работать внешний разъем. Но там же говорят, что помогло не всем.... надо будет попробовать. Очевидно, что-то либо с чипом, либо с кондерами, т.е. реально хардовая проблема.
ПОсле установки ХП пропали зелёные надписи громкости влютуса, как бы их врнуть???
  1 2 3 4 5  

Добавить сообщение

наверх