Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Acer 3680 - Хелппппппппппп

Новое сообщение
Я все брал с официального сайта, хотя то же был глюк, вро де с начала не поставился, а потом сам определился . Так что экспериментируй с дровами с сайта.
А вот еще проблемка. Ноут купил с установленной Вистой, зарегистрировался в Микрософт, теперь думаю жесткий диск побольше поставить. Как быть? Заново устанавливать операционку и драйвера? Дистрибутивов никаких нет.
у вас на старом харде должен быть раздел с восстановлением операционки, его надо скопировать на новый хард.
а вообще есть программы типа norton ghost они могут помочь целиком скопировать хард на новый
ЕСЛИ СНЕСЛИ ПЕРВОНАЧАЛЬНУЮ ВИНДУ, ТО ПОЧТИ ХАНДЕЦ И ТО МОЖНО ВСЕ ВОСТОНОВИТЬ ТОЛЬКО БУДЕТ ВСЕ С НУЛЯ. ЕСЛИ ЖЕ ОНАШЕНЬКА ЦЕЛА ТО ЗАПУСКАЕМ Empowering Technology, ЗАПУСКАЕМ ВКЛАДКУ ACER ERECOVERY MANAGEMENT, ДАЛЕЕ ОТКРЫВАЕМ ВКЛАДКУ RESTORE И УЖЕ ТАМ ЖМЕМ REINSTALL APPLTCATIONS\DRIVERS, И ВСЕ И ВОТА ДРОВА НАШИ УДАЧИ ГОСПАДА.
Я тут Висту снес и поставил ХР . У мну Acer 3683 WXCi теперь не могу дрова найти на оборудование (все от идюхи до модема). Кто нибудь знает ссылку на дрова для этого нотбука но по Хр а не под висту ?
MEgBegb:
Я тут Висту снес и поставил ХР . У мну Acer 3683 WXCi теперь не могу дрова найти на оборудование (все от идюхи до модема). Кто нибудь знает ссылку на дрова для этого нотбука но по Хр а не под висту ?

Убил! Обычно людей отправляют в поиск, но блин, а почитать предыдущие посты слабо? все написано там уже! только и обсуждается тема драйверов под ХП.
да нет не слабо.... добросовестно прочел но не увидел ссылки на дрова мне нужные... Ссылку на дрова для 3680 ест а на 3683 ну нет.... У тебя все пашет вроде так ты какие дрова ставил ?? под 3680 ?
Установил все дрова но не работает модем(нет его вобще в диспечере)и сетевой карты тоже !Подскажи что можно сделать???????Пользуюсь нетом через Usb а не через сетевуху и из-за етого теряю скорость!!
Хотел поменять процессор на Intel Pentium M 730. Неполучилось(невключился). Возможно ли на этой модели ноутбука менять ЦП?
как снести висту,не очень та она поддается..
Trix111:
как снести висту,не очень та она поддается..

Самый простой способ, берешь диск с Виндой ХП, в авто загрузке ставишь загрузка с СД, а там уже выбираешь что надо, форматнуть и т.д.
Здравствуйте!!ВСЕМ!Помогите мне установить Windows XP,сейчас стоит Vista на мод.Acer Aspire 3693WXMi.Ставлю диск в cd,и что дальше?
Ну помогите,пожалуйста!!!
У меня 3680.Задрали наушники по самое немогу, то включаются то нет. Не могу понять с чем это связано, но точно не с железом. realtek переставлял два раза, не помогает . и никак системы не уловлю, на что глючит. Может кто сталкивался помогите. А то сервис мне обломался.
помогите плиз...я профан в поиске драйверов...да и вообще в поиске(((...переустановил ВИСТУ на ХР,скачал с сайта acer драйвера, но не все...((((( не могу найти драйвера на: Ethernet-контроллер, контроллер запоминающего устройства и модем на шине High Definition Audio....я даже не знаю что это такое...(((( если кто знает скиньте ссылку откуда скачать...заранее спасибо...!!!
  1 2 3 4 5  

Добавить сообщение

наверх