Я все брал с официального сайта, хотя то же был глюк, вро де с начала не поставился, а потом сам определился . Так что экспериментируй с дровами с сайта.
А вот еще проблемка. Ноут купил с установленной Вистой, зарегистрировался в Микрософт, теперь думаю жесткий диск побольше поставить. Как быть? Заново устанавливать операционку и драйвера? Дистрибутивов никаких нет.
у вас на старом харде должен быть раздел с восстановлением операционки, его надо скопировать на новый хард.
а вообще есть программы типа norton ghost они могут помочь целиком скопировать хард на новый
ЕСЛИ СНЕСЛИ ПЕРВОНАЧАЛЬНУЮ ВИНДУ, ТО ПОЧТИ ХАНДЕЦ И ТО МОЖНО ВСЕ ВОСТОНОВИТЬ ТОЛЬКО БУДЕТ ВСЕ С НУЛЯ. ЕСЛИ ЖЕ ОНАШЕНЬКА ЦЕЛА ТО ЗАПУСКАЕМ Empowering Technology, ЗАПУСКАЕМ ВКЛАДКУ ACER ERECOVERY MANAGEMENT, ДАЛЕЕ ОТКРЫВАЕМ ВКЛАДКУ RESTORE И УЖЕ ТАМ ЖМЕМ REINSTALL APPLTCATIONS\DRIVERS, И ВСЕ И ВОТА ДРОВА НАШИ УДАЧИ ГОСПАДА.
Я тут Висту снес и поставил ХР . У мну Acer 3683 WXCi теперь не могу дрова найти на оборудование (все от идюхи до модема). Кто нибудь знает ссылку на дрова для этого нотбука но по Хр а не под висту ?
MEgBegb:
Я тут Висту снес и поставил ХР . У мну Acer 3683 WXCi теперь не могу дрова найти на оборудование (все от идюхи до модема). Кто нибудь знает ссылку на дрова для этого нотбука но по Хр а не под висту ?
Убил! Обычно людей отправляют в поиск, но блин, а почитать предыдущие посты слабо? все написано там уже! только и обсуждается тема драйверов под ХП.
да нет не слабо.... добросовестно прочел но не увидел ссылки на дрова мне нужные... Ссылку на дрова для 3680 ест а на 3683 ну нет.... У тебя все пашет вроде так ты какие дрова ставил ?? под 3680 ?
Установил все дрова но не работает модем(нет его вобще в диспечере)и сетевой карты тоже !Подскажи что можно сделать???????Пользуюсь нетом через Usb а не через сетевуху и из-за етого теряю скорость!!
Хотел поменять процессор на Intel Pentium M 730. Неполучилось(невключился). Возможно ли на этой модели ноутбука менять ЦП?
как снести висту,не очень та она поддается..
Trix111:
как снести висту,не очень та она поддается..
Самый простой способ, берешь диск с Виндой ХП, в авто загрузке ставишь загрузка с СД, а там уже выбираешь что надо, форматнуть и т.д.
Здравствуйте!!ВСЕМ!Помогите мне установить Windows XP,сейчас стоит Vista на мод.Acer Aspire 3693WXMi.Ставлю диск в cd,и что дальше?
Ну помогите,пожалуйста!!!
У меня 3680.Задрали наушники по самое немогу, то включаются то нет. Не могу понять с чем это связано, но точно не с железом. realtek переставлял два раза, не помогает . и никак системы не уловлю, на что глючит. Может кто сталкивался помогите. А то сервис мне обломался.
помогите плиз...я профан в поиске драйверов...да и вообще в поиске(((...переустановил ВИСТУ на ХР,скачал с сайта acer драйвера, но не все...((((( не могу найти драйвера на: Ethernet-контроллер, контроллер запоминающего устройства и модем на шине High Definition Audio....я даже не знаю что это такое...(((( если кто знает скиньте ссылку откуда скачать...заранее спасибо...!!!
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности