Вот купил на свою голову ноут Acer 3680, и теперь сожалею об этом. Пришлось переустановить мне винду...(драйвера у меня где-то потерялись) помогите мне найти драйвера на видео, аудио, инет и тд.
Создал эту тему, потому как ненашол похожую!
У меня такаяже проблема. Скачал дрова вот тут: ftp://ftp.work.acer-euro.com/notebook/aspire_3680/driver/ но осталась одна проблема, немогу настроить блютуз дрова на него невстли. Что делать ХЗ. Если найдёш ответ напиши......
fakdim - С этого сайта я ничего не качал...не мог. А нашли мы их в инете Интеловские. подошло однако.У меня почти все настроенно...еще есть один вопрос и все .
К блютуз я еще не дошол...сегодня посмотрю, если что потом я те отпишу!
Купил эту радость себе то же, виста конечно перебор, но на ХП работает достаточно бодро. В комплекте никаких драйверов не идет :(. Так что все надо качать из инета, что в прочем я и сделал . По поводу блютуза, в моей модификации его нет 3683 WXCi, хотя кнопка присутствует. Так что если у вас такиеже модификации не пытайтесь с ним работать. В 3 магазинах мне сказали что он там есть, но так как я был готов к тому что его там нет, я не особо обращал внимания на то что там говорили.
Чо ви морозитесь там дрова били но их нухжна было сначала скопировать а потом перебивать винду, но всеже они тебе если бы ты их оставил и не очистив системный диск вмести з дровами (толька на windows vista) дрова можна брать от компов которые были приобретены пол года назад но для блютуза ета втарая проблема з каторой парюсь сам хто найдьот дрова на блютон скинти сылку.
Stres: Да ладно, я от туда скачал папку DRV. Там все дрова для висты. Мне намного проще было все скачать из инета для ХП с официального сайта. Там же и дрова к БТ есть. Но подчеркиваю не во всех 3680 есть он.
Добрый день.
Короче вообщем то ситуация, почти такая же. только вот драва с сайта acer на WLAN не встали. Вроде видит обородувание а не пашет, и блютуз в комплекте не шел.
Может кто даст ссылочку?
Не встали как? он совсем не видит wi-fi или видит,соединяется, но не качает? Какие дрова ставила? их там 3 на выбор?
Если ставить драйвер Atheros, видит, но говорит, что оборудование работает не правильно.
Если ставить другие они вообще не видят Wlan. интеловский пишет, что нет подходящего оборудования.
А Broadcom просто не запускается, хотя если нажать кнопку на корпусе то пишет что WLan активирован.
в списке подключений не выводится подключение по в WLAN.
При нажатии alt+f10 при загрузке можно переустановить винду. При простом режиме выбираем ресовери и ищим вкладку рестори, самый нижний пункт и есть дрова и утилиты которые шли буком.
что-то не совсем догоняю где и когда нажимать ALT+F10 ?
У меня acer 3680, Блютуса и wifi в нём ТОЧНО НЕТ. Дрова всегда надо качать с офицыального сайта (www.acer.ru) и всё будет работать...
В целом вот ссылка на драйвера.
http://support.acer-euro.com/drivers/notebook/as_3680.html
В последний раз когда я заходил туда там были какие то проблемы с сервером.
Так что ждите когда заработает, на крайний случай могу записать на диск если вы конечно живете в питере. Если найду сервак нормальный выкину в интернет из.
В общем штука в том, что BT и WLAN видимо связаны по питанию и управлению в 3680. у меня нормально встали дрова для BT а WLAN работает не правильно (код ошибки 10). Я думаю, что нет нормальных дров под XP. Сегодня попробую нахлобучить сервис центр и надеюсь помогут... Но acer меня в хлам убил этой своей новой политикой. Даже диск висты в коробку не положили... =)
MikeNeat
Что я могу сказать , у меня все нормально встало.И все работает , соответственно кроме блютуза, так как его в этой модели просто нет (3683 WXCi)
Вайфай проверял вчера, работает на отлично.
В целом ноутом доволен, простой, вполне хватает что бы в инете посидеть, фильмы посмотреть в дороге, поработать в офисе. Ну а что ещё надо от ноута
To Aleksandr:
Подскажи, где Ты брал драйвера для Wi-Fi. Ноут такой же (3683 WXCi), но Wi-Fi не работает.
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности