Султан скажи мне а вот мне друг так же привез с америки HP Pavilion dv6000 таже проблема как и у Владимира но у меня еще такой вопрос если я даже снису вмнду то как я поставлю дрова на ХР если даже диск в компелекте ему не дали. Ему дали только диск с вистой.Пожалйуксто подскажи, что мне делать?
Прошёл я все круги ада с установкой ХР на дв6526ае,прошив новый BIOS,так и не получил доступ к SATA,нашёл диск ХР с поддержкой SATA-сборка от Zver,есть такой в сети,но драйверов на ВСЕ устройства под ХР нет и в менеджере висят 5 неопределённых устройств.К тому же шустрой ось не получилась,снёс вернул висту-важно!,именно вернул,через рекавери и сверху накатил ултимат.Далее очистил систему от нортона,и ВСЁ убрал из автозагрузки,поставил все апдейты,убрал контроль за учётными записями.Теперь ось летает,и желания вернуться на ХР НЕТ ВОЩЕ!
Может подскажет кто-нбудь, как звук включить, а то у меня не получается. Снаружи не должно быть никакой кнопки?
ПРИВЕТ ВСЕМ!!!помогите плиз!!у меня бук-HP Pavilion dv6000...
я потерял зарядку ,от какого ноутбука другой фирмы может подойти зарядка??! ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!!!!!!)
Прошу, подскажите, каким сочетанием клавиш можно отключать клаву на ноуте.
а то проклятый кот замучил - не успеешь отвернуться, как он лежит на клаве, а ноут в это время сходит с ума от такой наглости.
А-а-а!!!Купили HP Pavilion dv9000, пришлось один уже поменять-он не особо хотел работать, но вот в обоих буках настораживает то ли хруст, то ли еще чего-то. При работе жесткий издает непонятное щелканье, хруст, это при том, что говорят, он типа так дожен работать!У кого-нибудь что-то подобное было?
Где купить или скачать дрова на НP Pavilion dv 6000 Пишите в личку на имейл ilya.taranik@yandex.ru оч надо плиз спс
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности