Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Проблема с загрузкой операционной системы

Новое сообщение
Добрый день. Проблема следущая: у меня ноутбук hp pavilion zv5000, стоит xp. При включении компа появляется заголовок "hp invent" ( все нормально), а потом секунд 30 ничего не происходить- темный экран ( но комп по-моему что-то грузит) и через 30 сек пробегает белая строка внизу экрана( как после выхода из ждущего режима) и только потом появляется boot screan и начинает загружаться. Из- за чего такое может быть?раньше после заголовка Hp invent сразу появлялся boot screan. Спасибо.
проверить HDD на ББ
Извините, я не очень в этом разбераюсь, можно поподробней.
проверьте хесткий диск (HDD)на плохие сектора бед блоки (ББ) можно даже просто стандартной проверялкой виндовой.
проверялки проблему не решат, нужно просто посмотреть - если есть ББ - то менять HDD
Проверил, все нормально...
тогда переустанавливайте ОС
Здравствуйте. Присмотрела ноутбук, но на нем стоит Vista OS. Хотела бы переустановить на XP. Но проблема в том, что на офицальном сайте драйверов на XP нет и судя по всему никогда не будет, зато, помимо дров на Vista, есть драйверы для BIOS. Будет ли работать XP на этих дровах или смысла нет пробовать переустанавливать ОС?
у меня самсунг R20plus стояла виста поставил лицензионный ХР и после этого нет звука что делать я просто новичок подмогните
ребенок играл в игру и не выходя из игры зыкрыл крышку ноутбука asus и операционная сиитема не загружается

Добавить сообщение

наверх