Всю возможную документацию на toshiba tecra 510cdt: настройка, ремонт, проблемы, возможности... :?:
Все про эту и для этой модели -
http://www.csd.toshiba.com/cgi-bin/tais/su/su_sc_modItemList.jsp?ProductMenu_0=Portables&ProductMenu_1=Tecra&ProductMenu_2=1073769787&BV_SessionID=@@@@0091764255.1078083425@@@@&BV_EngineID=ccceadckkljjgeicgfkceghdgngdglj.0&moid=1073769787&smoid=true&ct=DL&ListType=Model&x=22&y=8
Здравствуйте господа. У меня проблема мой ноутбук toshiba tecra 510cdt накрылся. Проблема такова:
после включения работает 1-2 минуты и самопроизвольно отключается, Даже винда не успевает загрузиться.
Помогите пожалуйста, заранее спасибо!
Уважаемые фоурмчане. Мне нужна такая программа, которая смогла бы зашифровать информацию на USB флешке.
Есть программы, которые шифруют жесткий диск, т.е. создают на нем "контейнер" - виртуальный зашифрованный жесткий диск...доступ к которому можно получить введя пароль или специальный шифровальный ключ и т.д. Другими словами это утилита шифрования диска.
Флешку также можно защитить этим способом. т.е. создав в ней зашифрованную "виртуальныую флешку" и работать с ней через другой виртуальный диск. Ну кто в теме тот понимает о чем я говорю.
Такое умеет делать например программа BestCrypt, Rohos и некоторые другие.
Но вышеописанный способ требует установки на компьютер специальный софт, а при частых разъездах и использовании в командировках - весьма НЕУДОБНО.
Что можно сделать в данной ситуации? Надеюсь тут есть люди которые защищиют данные на своих флешках, или хотя бы в курсе вопроса.
Добавить сообщение
наверх
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности