Необходимо восстановить предустановленную Windows Vista. Есть hidden (recovery)partition (6gb). Чего нет - утилит для восстановления, при старте системы пробывал нажимать F?? клавишы. Кроме как в биоса и в варианты загрузки vist'ы, больше никуда не заходит. Скопировал gost'ом recovery partition, есть возможность просмотреть ее содержимое.
Кто-нибудь может мне помочь советом, как восстановить ос?
p/s Читал советы по асерам, там иногда предлагали использовать файлы с recovery partion, чтобы изменить загрузочную информацию и восстановить возможность вызова (alt+f10) прогаммы востановления при старте. Не знаю на vaio sz4 такое возможно ли ...
вроде F11 было. а вообще откройте мануал.
откройте мануал ))))))))) Отожгли
F10 (F11 и любые другие) - не работают. Windows Vista при установки заменил загрузочную
информацию, теперь при старте можно изенить только параметры запуска Wndows, сервис восстановления по F10 от sony `слетел`.
Из опыта вчерашняго дня пришел к выводу, что мне помогут, либо загрузочные диски (2DVD) сделанные для такойже мождели, либо утилиты Vaio Recovery Tool (тогда я смогу сам сделать загрузочные диски на основе hidden partition - наверно), либа образ c MBR и загрузочным сектором, сделанный спомощью спец. утилиты на таком же SZ450.
устал ....
могу помочь, с предложениями на мыло
Подскажите как восстановить ОС Windows 7??
заранее спасиобо!!
разделил жесткий на две части и теперь он не запускает ОС. Выдает alt-ctrl-del. Что можно сделать?
Добавить сообщение
наверх
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности