Ситуация такая : приобрёл ноут Toshiba Satelite A55 на котором изначально была установлена лицензионная XP Home edition, но английская версия. Через некоторое время я её снёс и установил рускоязычную корпоративную версию XP Proffesional (не лицензия).
При покупке ноута мне дали два диска : Recovery and Applications/ Drivers CD и диск с кучей manuals для данного ноута. + на нижней крышке ноута приклеена наклейка с серийным номером для XP Home edition.
Так вот, сейчас хочу снова переустановить XP Home edition .
Как я понимаю мне в комплекте с ноутом должны были дать и дистрибутив Windows XP Home edition ? или же винда находится на Recovery and Applications/ Drivers CD ?
ставь в биосе загрузку с CD и вставляй диск1, потом - когда попросит - диск2 и будет тебе лицензионная винда уже с драйверами под все оборудование. Данные на харде умрут все.
Ничего не получается (((
1. Выставляю в биосе загрузку с CD
2. При перезагрузке выпадает на дисплее появляется надпись типа (при продолжении установки все данные будут удалены. F1 - OK F2-cancel.
3. жму F1 , после чего на экране высвечивается только A:\
на втором диске, который шёл с компам находится только один файл (pdf) с описанием ноутбука.
а первый диск DVD с кучей программ( около 3Gb).
может быть кто нибуть сталкивался с такой проблемой? help!!!!
пишет WRONG MACHINE !
Таже проблема! Кто нибудь решил её?
Проблема кроется в прошивке DMI в BIOS - данные о модели. На сайте Toshiba есть специальная утилита Toshiba DMI Update Utility, но мне почему-то не помогла, может что-то не так делаю. Если получится, пишите.
Ребят чё за х-ня загружаюсь с CD а как дело доходит до форматирования не видить жесткий диск хотя в биосе он есть. Или мож нужны какие-нибуть ещё дрова чтоб он его увидел??
Мой ноут TOSHIBA portege M400
Ребята кто в теме помогите срочно нужно
Как переустановить операционку на Toshida A50 если она слетела следовалвсем совета
но не помогло
Если кто знает пишите на RustXP@Rambler.ru
В биосе выключите sata и он увидит диски или скачайте дрова с сайта интела
Вот поэтому я и не берусь переустонавливать ВИНДУ.Страшно....
Добавить сообщение
наверх
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности