Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

ACER Aspire 3000 проблемма с переустановкой Windows и Утилит.

Новое сообщение
Где достать винду для ACER Aspire 3000.....????
Привет!Пытаюсь поставить винду на Acer Aspire 3000,но в биусе в буте не переключается загрузка с винта на привод.Нажимаю ввод,а ему хоть бы хны...Уже и комбинациями пытался.Кнопка ввода работает исправно.Подскажите,плиз!!!!

Все очень просто. В самом последнем меню когда ты пытаешься нажимать ввод посмотри что влемом углу написанно. А там написанно нажимай F6. Выбираешь 2 меню и нажимаешь F6 и они просто тупо меняются местами. Ввод тут не причем.))))
Если при установке ХР не видит винт, то решается все просто в биосе: Main->SATA Mode установить значение IDE Mode
Ноут работает 4 года, проблема в том что при установке ОЗУ 2 Гб (2-е по 1), стал включаться с 2-го раза (первый раз не работает тачпад и клавиатура), если кто в курсе как решить проблему отпишитесь плз.
Umenja Acer aspire 3000 i postajanno kak sezu v inete cerez vremja on viklucaeca i nacenaeca proverka C diska i tak praveraet v otklucenom vide raz 5 za denj,,,xatela pomenat windous ne idet toze((( a skazite na etat nout buk mozno windous xp sp3?????
я вам удивляюсь клава лечится просто(это у них болезнь такая)в диспетчере устройств откл батарею и все будет ок.сам взял такое чудо 3 месяца назад поюзал xp воткнул 2 гига оперативы и 7 ку -летает.дрова для видео и звука не встали.подошли с xp
ноут норм, меня устраивает
правда по началу проблемы были, винда встала с 4 раза, до этого ноут выключался при попытке форматнуть винт
и теперь вот проблема, начинаю гамать, и ноут через некоторое время сам выключается, в чем причина не знаю, может перегревается?
Мучался, искал решение. Решил поделиться решением.
Не устанавливалась винда на ACER Aspire 3000. При установке вылетала постоянно. То на 10%, то на 30%, то на 70%... Оказалось перегрев. Нашёл выход. Запустил установку виндоус и засунул бук в хАлАдильнЕг, предварительно поставив холод на минимум. Через час достал уже с установленной виндой.
Проблемма частая, мож кому и пригодиться...
Рисковый ты парень,у меня вроде ноут не такой капризный,как у тебя.
Народ! Хочу поставить на Acer Aspire 3000 жёсткий жиск большего размера.Что-там за диск и какого размера можно поставить?
николай:
д! Хочу поставить на Acer Aspire 3000 жёсткий жиск большего размера.Что-там за диск и какого размера можно поставить?

2.5 Ставь на 500 гб
Вобщем не в биосе не в системе не видит дисковода. Переустановил винду, и пиздец, в один прекрасный момент дисковод исчез.
Биос в стандартные настройки откатил, все равно, вставляю диск, а бута с него нет, и в системе тоже его не видно.
В ЧЕМ БЛЕАТЬ ПРОБЛЕМА????????
а если нет загрузачных дисков для ноута! как быть какие клавиши надо жать? помогите?
  1 2  

Добавить сообщение

наверх