Привет!Пытаюсь поставить винду на Acer Aspire 3000,но в биусе в буте не переключается загрузка с винта на привод.Нажимаю ввод,а ему хоть бы хны...Уже и комбинациями пытался.Кнопка ввода работает исправно.Подскажите,плиз!!!!
Все очень просто. В самом последнем меню когда ты пытаешься нажимать ввод посмотри что влемом углу написанно. А там написанно нажимай F6. Выбираешь 2 меню и нажимаешь F6 и они просто тупо меняются местами. Ввод тут не причем.))))
Если при установке ХР не видит винт, то решается все просто в биосе: Main->SATA Mode установить значение IDE Mode
Ноут работает 4 года, проблема в том что при установке ОЗУ 2 Гб (2-е по 1), стал включаться с 2-го раза (первый раз не работает тачпад и клавиатура), если кто в курсе как решить проблему отпишитесь плз.
Umenja Acer aspire 3000 i postajanno kak sezu v inete cerez vremja on viklucaeca i nacenaeca proverka C diska i tak praveraet v otklucenom vide raz 5 za denj,,,xatela pomenat windous ne idet toze((( a skazite na etat nout buk mozno windous xp sp3?????
я вам удивляюсь клава лечится просто(это у них болезнь такая)в диспетчере устройств откл батарею и все будет ок.сам взял такое чудо 3 месяца назад поюзал xp воткнул 2 гига оперативы и 7 ку -летает.дрова для видео и звука не встали.подошли с xp
ноут норм, меня устраивает
правда по началу проблемы были, винда встала с 4 раза, до этого ноут выключался при попытке форматнуть винт
и теперь вот проблема, начинаю гамать, и ноут через некоторое время сам выключается, в чем причина не знаю, может перегревается?
Мучался, искал решение. Решил поделиться решением.
Не устанавливалась винда на ACER Aspire 3000. При установке вылетала постоянно. То на 10%, то на 30%, то на 70%... Оказалось перегрев. Нашёл выход. Запустил установку виндоус и засунул бук в хАлАдильнЕг, предварительно поставив холод на минимум. Через час достал уже с установленной виндой.
Проблемма частая, мож кому и пригодиться...
Рисковый ты парень,у меня вроде ноут не такой капризный,как у тебя.
Народ! Хочу поставить на Acer Aspire 3000 жёсткий жиск большего размера.Что-там за диск и какого размера можно поставить?
николай:
д! Хочу поставить на Acer Aspire 3000 жёсткий жиск большего размера.Что-там за диск и какого размера можно поставить?
2.5 Ставь на 500 гб
Вобщем не в биосе не в системе не видит дисковода. Переустановил винду, и пиздец, в один прекрасный момент дисковод исчез.
Биос в стандартные настройки откатил, все равно, вставляю диск, а бута с него нет, и в системе тоже его не видно.
В ЧЕМ БЛЕАТЬ ПРОБЛЕМА????????
а если нет загрузачных дисков для ноута! как быть какие клавиши надо жать? помогите?
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности