Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

ACER Aspire 3000 проблемма с переустановкой Windows и Утилит.

Новое сообщение
Я купил ноут бук давно... Решил форматнуть и переставить винду. В комплекте у мня шли 3 диска на которых непойми что и непонятно как этим пользоваться... Называется RECOVERY CD... Вот...
А так комп глючит, не выключается и много всяких штук. Ещё клава отрубается...
Люди, помогите! Скажите что делать! ПОЖАЛУЙСТА
Все очень просто!
Надо всего лишь в биосе поставить загрузку с cd-rom. Потом вставить Recov. CD 1 там дистрибутив Win. На этом же CD (или на втором) находятся драйвера.
После установки опер. сист. понаблюдайте за вкл., выкл., клавой - может мультик подглючивать. Часто сталкивался с этой бедой.
Было примерно такое же
При переустановке доходит до определенного уровня, а потом клава глючит и где нужно ввести имя пользователя ничего написать не могу. Винда просит ввести хотя бы одного пользователя, а я не могу - на этом вся переустановка и закончивается.
Все решилось заменой линейки оперативной памяти
Да Аспайр 3к - вообще навоз, если не сказать круче.
На таком хламе тока Вин 98 пользовать, но он туды не ставится...
Nоут у меня уже 2 года. За это время устанавливал ось разов 10. Кроме лицензионки идущей вместе с ним устанавливал различные сборки напр: Loner-XP, Alternative, eXtrime.
Всё работает исключительно! Да и ноут для своего времени достаточно резвый. А если руки неоттуда ростут так звыняйте.
Народ у Мя проблема с клавой. все работало нормально но потом я установил punto switcher и кнопки совмещенные с цифрами начали печатать цифры, а при нажатии Fn - буквы - как вернуть в норму?
p.s. какие нужны дрова для переустановки винды xp еси я не помню куда дел стандартные диски. заранее спасиба!
Народ помогите решить проблему. Ноут прекрасно работает почти 3 года. Решил сделать абгрейд. Память, 2 планки по 1ГБ стали на ура, а с винтом проблема. Поставил 250Гиг, видит 128. Замена Биоса на последнюю версии результата не дала. Может кто знает что можно сделать.
Dimka: Все дрова для ноута, если потерял стандартные диски по адресу - http://www.notebook-center.ru/driver_acer_1789.html
хотел винду переустановить нажал F12 для выбора бутового
вырубился экран.. вырубилась клава..
..похоже ваще всё вырубилось!
почитал тут про стандартный вылет клавы
понятно теперь почему чувак с собою клавиатуру в сумке таскал
толька я то её выкинул уже а своя PSка..
гдеж теперь USBшку то среди ночи надыбать
утром уже всё готово должно быть
похоже не самая удачная модель всётаки
Привет всем! У меня проблем! Ставлю винду на свой Ацер Аспире 3000+ и очень неприятноя вещ, карочи во время работы ноут останавливается или перезагружается сам кагда во время этого показывает синий екран где пишет что какойта ашыбка драйвера!! За ранее благадарен! Может кто сталкнулся и знает как это изменить! Драйвера с оригинального диска ацера! Вчём может быть проблем?????
znaite ribata kagda ustanavlivaite XP to nada pokupat disc dla noutbooka ato tam i isho yest dla stacionarnava kompa i ne tanit noutbook.... a esli nujni drivera dla

acer aspire 3000 to mojna ivo skachat ot suda

http://support.acer-euro.com/drivers/notebook/as_3000.html
a esli nada pomah to zvanite kompaniyu acer v maskve nomer

84957887232 tam i skajut vsoo cho vam nada... i kakiye drivera...
Купил комп (Acer)Попытался переустановить винду.Поставил загрузку с СD-ROMа начинает загрузку,и через несколько минут вылизает синий экран с ошибкой.Не знаю что делать.Может покрасить и выкинуть.
Установка пишет что не может обнаружить диски локальные, чо за ...)?
))))
Привет!Пытаюсь поставить винду на Acer Aspire 3000,но в биусе в буте не переключается загрузка с винта на привод.Нажимаю ввод,а ему хоть бы хны...Уже и комбинациями пытался.Кнопка ввода работает исправно.Подскажите,плиз!!!!
Добавлено: 27.03.2009 - 12:13 Заголовок сообщения: ACER Aspire 3000 проблемма с переустановкой Windows и Утилит. Цитирование выделенного фрагмента
Установка пишет что не может обнаружить диски локальные, чо за ...)?
))))

nada tea skachat driver saita dla lokalnava diska...
подскажи пожалуйста как ты поставил последнюю версию биоса
  1 2  

Добавить сообщение

наверх