Уважаемые форумчане, перечитал все описания по переустановке винды на ноутах с этого форума, но , почему то делаю всё по пунктам а не получается может быть для этой модели нужные какието дополнительные установки. Вот отрубил я сата в биосе, поставил винду , стянул F6flpy32, распаковал его на винт ноута с помощью проги WinImage вобщем дрова запихнул на раздел ноута, затем полез в панель устройств а там нема Intel® 82801, точнее он там есть но какойто мост , и уже установленный. Ну я обновляю его с дров что распаковал, ребут делаю, активирую нужную опцию в биосе, сохраняю, перегружаюсь... идет загрузка винды и тут бац! синий экран! если опять в биосе вырубить сата то винда опять нормально загружается. ставил винду с сп2. помогите, что делать?
так никто и не поможет? :`(
сделайте свою сборку винды с интегрированным драйвером и не парьтесь.
у меня время жмёт, подскажите другой вариант?
ну или работайте с отключенным нейтив. времени сборка винды занимает час от силы, плюс еще час-полтора на переустановку со всеми драйверами.
подскажите как ее сделать и какими прогами пользоваться?
программа nline вам в этом поможет. http://softportal.com/freesoftware/3070/nlite
она на русском языке так что проблем возникнуть не должно.
огромное спасибо! тему можно прикрыть!
Добавить сообщение
наверх
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности