Помогите с выбором... Стоит ли он того чтобы отдавать за него такие деньги?... МОжет у кого то он есть....поделитесь впечатлениями... Вожно посоветуйте другой... Диагональ 11 максимум-12... Чтобы он был маленький и шустренький ))
kolu4ka_:
Диагональ 11 максимум-12...
это очень большая разница и по весу и про производительности!
11" - 1.25-1.35кг, процессор не быстрее 1.2-1.6ггц и медленные харды.
Чтобы он был маленький и шустренький
"Шустрым" точно не будет.
Твой асус - только по экрану маленький, а так - большой и тяжелый, как 12"-ые.
Тогда смотри или асус, и, для примера - 12" Toshiba U200
процессоры 1.5-1.6ггц у асус - и Core 2 Duo T5600 1,83GHz у тошибы
цена у асуса -см. сам, и от 35т.р. Toshiba.
Так что выбор сильно зависит от того, что тебе важнее? минимальный вес - тогда - Sony TX, может быть, Dell 420
минимальная цена - Toshiba U200, Dell 420
максимальная производительность - см.только 12"-ые модели, та же Toshiba U200..
Почему это он большой и тежелый? 1.35 вел...эт по моему не так и много.... Да и размер....кроме толщины саааааамый маленький...с таким процем ).... Спасибо...посмотрю модели которые посоветовал)
Есть у нас в офисе. Владелец доволен. Ноутбук весьма неплох как по характеристикам, так и по внешнему виду. Если для вас "имидж-все, а жажда ничто!" (в рекламе было наоборот), то S6F в коже будет то, что надо.
Ноутбук действительно легкий, шустный. Шума практически не слышно от него. По мне - не люблю такие маленькие экраны, но тот, у кого он стоит, ему нравится. Кстати, в комплекте с ноутом идет такая же кожанная мышка и сумка.
Uliay... да я тоже не в восторге от маленьких экранов...но чем больше экран тем больше ноут...а мне нужен маленький
kolu4ka_:
Uliay... да я тоже не в восторге от маленьких экранов...но чем больше экран тем больше ноут...а мне нужен маленький
Тогда берете. Должно понравится
kolu4ka_:
Почему это он большой и тежелый? 1.35 вел...эт по моему не так и много....
точнее - 1.35кг с ма-а-а-аленькой батарейкой, которая официально 3 часа держит. Может, Вас это и устроит. Тогда можно купить и такой.
А с приличным временем работы - от 4-5 часов - это с большой батарейкой и весом 1.55кг. И это с не самым мощным процессором и экраном всего 11".
Для сравнения - плюс 100 грамм, в 1.67 кг есть Sony 13.3" (почти 14"!), работающие те же 5 часов и с процессорами намного быстрее.
Поэтому ASUS считаю довольно тяжелым для этого класса ноутов.
Вот хочу Asus F3Jc T2060 купить.Как он скажите кто нибудь.
Михаил:
Вот хочу Asus F3Jc T2060 купить.Как он скажите кто нибудь.
а почему в этой теме? В форуме уже есть тема про F3, там и владелец есть, спроси его.
http://forum.nbprice.ru/2/topic38131-1.htm
Добавить сообщение
наверх
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности