Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Как понизить частоту процессора

Новое сообщение
Привет всем, может кто-нибудь знает каким образом можно понизить частоту процессора pentium4?
Заранее спасибо.
в винде это настройки электропитания, выберети режим экономия батареи и он всегда будет на пониженой частоте работать.
А может есть какие нибудь програмки, где это вручную можно зделать. У меня 3,2Gh, хочу до 2 понизить.
извините а вы вообще уверены что у вас pentium 4M???? по частоте так у вас дестопный вариант, и частоту он может понизить только за счат понимжения частоты шины со 133 до 100. программо так частоту не срезать.
Да pentium4-100%

AzБуки:
частоту он может понизить только за счат понимжения частоты шины со 133 до 100

а как это сделать?
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=17:16327-3

посмотри ссылку и реши сам, мне это программа помогла на ноуте с таким же процессором
Спасибо большое! Сейчас проц работает на 1,2 Гц. Кулер вообще не включается, температура на 7 градусов упала. Программа-супер. Разработчику 5+.
Помогите мне , народ. У меня реальная проблема. Я как-то включаю комп и эти полосы на экране , так они и фильм не дают посмотреть , и тормозят всю работу компьютера. Потом прикиньте , прошло 1 или 2 месяца ( я комп не включал)и , всё зашибись опять работает. Я рад был , стал качать фильмы с торрента, играл ; одним словом всё прекрасно. Но так было дней 10 , потом опять траурные полосы красного цвета , и всё плохо (как я описал выше). Помогите , люди . Я бы хотел услышать хорошие советы. Надеюсь на вашу помощь
Эдуард,у тебя наверно видеокарта перегревается,а может и из строя выходит,надо от пыли комп почистить,а вообще так не сказать - тут долго гадать можно,отнеси в сервис-центр пока не поздно...

Добавить сообщение

наверх