В первый раз ноу беру не могу разобраться какой фирмы брать помогите !!??
??:
В первый раз ноу беру не могу разобраться какой фирмы брать помогите !!??
Бери Asus или MSI,Samsung.
ЗДРАВСТВУЙТЕ ВСЕМ!У МЕНЯ НОУТБУК ASER ASPIRE e1-571g.ОН ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ! ТАК КАК МНЕ 12 ЛЕТ И ОН МНЕ НУЖЕН ДЛЯ ВСЕГО Я ВЫБРАЛА ИМЕННО ЕГО.У НЕГО ВИНДОВС 8.МНЕ ОН В ОСНОВНОМ НУЖЕН ДЛЯ:ДОМАШНЕЙ РАБОТЫ ТОЕСТЬ ДЛЯ ПЕЧАТАНЬЯ КСТАТИ ОЧЕНЬ ХОРОШО ПЕЧАТАЕТ.СЕЙЧАС Я ПИШУ ВАМ С НЕГО.ЕЩЕ ОН МНЕ НУЖЕН ДЛЯ ИНТЕРНЕТА ОН ТУТ ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ.ЕЩЕ ЗДЕСЬ СРАЗУ СТОЯЛА АНТИВИРУСКА.ОЧЕНЬ ХОРОШО ВОСПРОИЗВОДИТ ЗВУКИ ВСЕ И ВСЕ ИГРЫ ОЧЕНЬ УДОБНЫЙ.В ОБЩЕМ ОНДЕЛАЕТ ВСЕ И СТОИТ ВСЕГО 23 ТЫСЯЧИ!ИМЕННО ЕГО МОГУ Я ВАМ ПОСОВЕТОВАТЬ.УДАЧНОЙ ПОКУПКИ!!!!
катюшечка:
ЗДРАВСТВУЙТЕ ВСЕМ!У МЕНЯ НОУТБУК ASER ASPIRE e1-571g.ОН ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ! ТАК КАК МНЕ 12 ЛЕТ И ОН МНЕ НУЖЕН ДЛЯ ВСЕГО Я ВЫБРАЛА ИМЕННО ЕГО.У НЕГО ВИНДОВС 8.МНЕ ОН В ОСНОВНОМ НУЖЕН ДЛЯ:ДОМАШНЕЙ РАБОТЫ ТОЕСТЬ ДЛЯ ПЕЧАТАНЬЯ КСТАТИ ОЧЕНЬ ХОРОШО ПЕЧАТАЕТ.СЕЙЧАС Я ПИШУ ВАМ С НЕГО.ЕЩЕ ОН МНЕ НУЖЕН ДЛЯ ИНТЕРНЕТА ОН ТУТ ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ.ЕЩЕ ЗДЕСЬ СРАЗУ СТОЯЛА АНТИВИРУСКА.ОЧЕНЬ ХОРОШО ВОСПРОИЗВОДИТ ЗВУКИ ВСЕ И ВСЕ ИГРЫ ОЧЕНЬ УДОБНЫЙ.В ОБЩЕМ ОНДЕЛАЕТ ВСЕ И СТОИТ ВСЕГО 23 ТЫСЯЧИ!ИМЕННО ЕГО МОГУ Я ВАМ ПОСОВЕТОВАТЬ.УДАЧНОЙ ПОКУПКИ!!!
Спасибо.)
Пришло время сменить ноут, старому уже 5 лет. Не тянет то что нужно и работает уже как стиральная машина...
Подскажите плиз что лучше. Нужен ноут в пределах 30т, не очень тяжёлый, для игр(в том числе и тяжелых) и фильмов, диагональ 15-17.
Сейчас сони вайо, но как уже говорила он себя исчерпал. Но не жалею что покупала, служил верно.
Пока выбор между Dell, HP и Sony. Может ещё что посоветуете?
Советы лучше обоснованные
Тумания:
Пришло время сменить ноут, старому уже 5 лет. Не тянет то что нужно и работает уже как стиральная машина...
Подскажите плиз что лучше. Нужен ноут в пределах 30т, не очень тяжёлый, для игр(в том числе и тяжелых) и фильмов, диагональ 15-17.
Сейчас сони вайо, но как уже говорила он себя исчерпал. Но не жалею что покупала, служил верно.
Пока выбор между Dell, HP и Sony. Может ещё что посоветуете?
Советы лучше обоснованные
Ноутбук Acer V3-771G-53216G50Makk NX.RYQER.006
Для меня однозначно Acer.
смит:
vano:На поверхности под клавиатурой использована фирменная технология ASUS «Ice-Cool». Благодаря этому, поверхность, где лежат запястья рук, останется прохладной даже после долгой работы на клавиатуре.Так про какую технологию от перегрева идёт речь?От перегрева ладоней что-ли?Вы сами-то понимаете что предлагаете людям?По-моему это очередная маркетинговая шляпа..От перегрева не рук,а от перегрева ноутбука,читать научись!
Человек для работы берет ноут, музыку хочет слушать. О каком перегреве тут вообще может идти речь? Я понимаю если бы он мощьными играми нагружал..
karmanchik:
Человек для работы берет ноут, музыку хочет слушать. О каком перегреве тут вообще может идти речь? Я понимаю если бы он мощьными играми нагружал..
Ой,где это вы откапали?)
всем привет хочу взять ноутбук в районе 20-25т.р.какой посаветуети для игр ну и так интернети по сидеть.вес безразнецы в интернете смотрел пригленулся Toshiba Satellite L850-D2S скажите стоит его брать,фирма норм? спрашиваю т.к не было ноутбука,AMD Radeon HD 7670M видуха подойдет для топовых игр? и для следуйщих покалений игр?
AMD Radeon HD 7730M какая лутше эта или эта GeForce 710M ребят ответи плиз по быстрей
Никита:
AMD Radeon HD 7730M какая лутше эта или эта GeForce 710M ребят ответи плиз по быстрей
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности