Вообще раньше ноутбуки работали без термопасты,не потому что были слабые,а потому только на ноутбуках она используется.
Сам-то понял?
kox:
Сам-то понял?
Не груби,умный нашёлся!
Раньше ноутбуки по твоему не грелись,были слабенькие,и поэтому не использовали термопасту? Глупости! Они грелись! Но вместо термопасты было что-то вроде фольги или металлической тонкой пластинки.
Да где написано,что термопасты в ноутбуке не было совсем?Ткни пальцем.
Старые ноуты грелись очень неплохо,но термопаста там не высыхала очень быстро,как сейчас.То есть или охлаждение было лучше организовано,или всё-таки паста была лучше.Причём во многих старых буках действительно стояла медная пластинка.
Смысл обьяснять?Проще прогуляться до ближайшего сервиса и посмотреть вовнутрь не рабочего гарантийного ноута..........
kox:
Да где написано,что термопасты в ноутбуке не было совсем?Ткни пальцем.
Старые ноуты грелись очень неплохо,но термопаста там не высыхала очень быстро,как сейчас.То есть или охлаждение было лучше организовано,или всё-таки паста была лучше.Причём во многих старых буках действительно стояла медная пластинка.
Смысл обьяснять?Проще прогуляться до ближайшего сервиса и посмотреть вовнутрь не рабочего гарантийного ноута.
Полазий по сайтам и найдёшь.Термопаста и сечас есть хорошая,надо уметь выбирать просто.Пример у меня:2 года термопаста не сохнет,как купил ноутбук.
Vsem privet...xotela by sprosit'..ya xotela by priobresti notebook..no vot v chem delo: ya ne mogu vybrat' mejdu sony vaio i toshiba Satellite L650D-120....plz posovetuite
Самый лучший это Acer не важно какой модели просто хорошее соотношение цены и качества а главное качество на высоком уровне.
Casto:
Самый лучший это Acer не важно какой модели просто хорошее соотношение цены и качества а главное качество на высоком уровне.
Может на низком?
Casto:
Самый лучший это Acer не важно какой модели просто хорошее соотношение цены и качества а главное качество на высоком уровне
Выражайся ясней.Пиши так-у меня нет денег на хороший ноут,поэтому я рекламирую фуфел,которым сам пользуюсь.
Hostel:
Почти все ноутбуки собираются на одном из пяти заводов в Китае,у всех комплектующие одних и тех же фирм с небольшими отличиями. Каждая фирма имеет разную ценовую политику,даже если брать просто имидж и престиж линеек ноута. По цене/производительность/качество отдам предпочтение Acery.
На каком ноутбуке лучше работать http://intrab.ru/
Asus класс и Toshiba НИЧЕГО ХИХИХИХИХИХ
Помогите пожалуйста я незнаю какой ноутбук лучше Asus или Sony. Я в ноутбуках не разбираюсь...
Настя:
Помогите пожалуйста я незнаю какой ноутбук лучше Asus или Sony. Я в ноутбуках не разбираюсь...
Asus или Sony
Сколько знаю компанию Sony у нее самое качественное и лучшее оборудование как в ноутах так и в телевизорах и мониторах и телефонах так что лучше 1 раз не пожалеть деньги и купить сони чем 2 раза покупать асер.
Самые надежные компьютеры - у Apple
Apple вернула себе статус производителя самых надежных компьютеров по версии компании Rescuecom, которая занимается ремонтом ПК. С третьего квартала 2008 года до весны этого года рейтинг возглавляла компания ASUS, которая теперь утратила свои позиции. Причиной этому, по мнению экспертов, является значительное увеличение производства нетбуков в ущерб качества сборки. Устройства Eee PC стареют, считают в Rescuecom.
Согласно последнем отчету, Apple заработала 374 балла, что и принесло компании первое место. Вторую строчку заняла Lenovo с 320 очками. Только 166 пунктов было отведено ASUS, которая упала на третью позицию. Всего одного балла не хватило Toshiba, чтобы догнать тайваньского производителя. Пятерку поставщиков надежных компьютеров замыкает компания Hewlett-Packard со своими 134 очками.
Рывок Apple частично объясняется нежеланием выпускать нетбуки. Ранее руководство компании отмечало невозможность производить качественные портативные компьютеры стоимостью до 500 долларов.
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности