Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Проблема при переустановки Windows XP

Новое сообщение
Может кто знает в чем причина?
Хотела переустановить на ноуте HP Windows XP хоме на профешионал для создания сети между компом и ноутом, ну чтобы не только был инет на обоих, но и доступ к папкам и файлам (вроде HOME версия не поддерживает этого).
Проблема вот в чем: вставила загрузочный диск, при загузке ноута нажала delete чтобы попасть в биос, но мне сразу было предложено загрузиться с диска. Ладно, может так должно быть. Далее выбрала пункт "начать установку виндоуса" на что ноут мне выдал сообщение примерно такого содержания: система не обнаружила ни одного жесткого диска!!!, проверьте правильность подключения и т.д....
Может кто знает в чем причина???
Pantera:
(вроде HOME версия не поддерживает этого).

поддерживает.
Pantera:
Может кто знает в чем причина???

скорее всего у вас сата хард и стандартная винда не имеет на него драйверов. надо либо свою сборку винды с интегрированным саташным драйвером либо отключить в биосе native
У меня биос при включении F12. Дальше CD-ROM и загрузка.
Pantera, наверняка у вас SATA HDD, потому его программа установки винды и не видит. У меня, по крайней мере, такая же ситуация. Вариант: нужно подсунуть программе драйверы контроллера по F6. А то, что не удалось попасть в БИОС, то скорее всего, у вас вход не по "delete". У меня вход в БИОС по F10, загрузочное меню по F9.
а как откл. в биосе Sata HDD в каком меню, если можно ответь пошагово
доброго всем!
у меня проблема когда загружается винда то пишет выбирете операционную систему или выбранная запустица сама......как убрать эту фигню чтоб винда загружалась нормально.
заранее спасибо
у меня проблема возникла чуть дальше - процедура переустановки не дошла до завершения не находит файл 'asms' и просит путь к нему указать а пути не видит... и вот так по кругу...пробовал юсби на старт поставить - не видит...
Привет всем подскажите пожалуйста я переустановил винду с висты на хр и потом он написал что Невозможно продолжение программы установки из-за ошибки,не удалось установить один из компонентов, нужный для продолжения установки Windows setuperr.log что делать подскажите!!!пожалуйста!!!
Привет! Переустанавливал Windows XP 2000 SP1 НА wINDOWS XP 2008 SP2 ,ПРИ ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНОЙ ФАЗЕ УСТАНОВКИ ЗАПРОСИЛ ФАЙЛ "ASMS",ПЕРЕУСТАНОВКА НА НОУТБУКЕ DELL LACTITUDE C810 производил с жеского диска (второй диск подк. через USB), ПРОВЕРЯЛ НА ДРУГОМ ЕОМПЕ-ФАЙЛ ЕСТЬ.В СТАРУЮ СИСТЕМУ НЕ ВХОДИТ , А НОВАЯ ТРЕБУЕТ ЭТОТ ФАЙЛ .КАК ЗАПУСТИТЬ НОВУЮ УСТАНОВКУ WINDOWS?
У меня аозникла следующая проблема:
Я вообще в компьютерах давольно опытный человек и windows переустанавливал часто, но недавно я сталкнулся с проблемой при переустановки Винды другу (сразу оговорюсь, у него на компе стоит два винчестера): Ставил винду СП3 зверь, в биосе поставил, загружаться с диска, дошло дело до выбора форматирования диска: выбрал С / форматировать в NTFS. Все прошло удачно за исключение одного момента: появился синий экран с белыми буквами, там сообщелось о какой-то ошибке, после перезагрузки всё приходило в норму. После полной установки винды, я в биосе поменял загрузку с диска, на загрузку с винчестера. Загрузилась винда - К МОЕМУ ОГРОМНОМУ УДИВЛЕНИЮ СТАРАЯ, которую я форматнул, дальше больше: зайдя в мой компьютер, я обнаруживаю, что форматнулся диск D и туда же стала новая винда...
Как такое возможно? Заранее благодарен.
Люди помоги кто чем может. У меня такая проблемма. Я переустановил виндовс севен хоме. После установки установились все компоненты. А после установки компонентов о все время отключается. Что делать?
При переустановке Windows XP на ноуте, выдает ошибку на ключе пароля, не пренимает ключ продукта лицензионной винды... подскажите что делать... плиз...
евген:

При переустановке Windows XP на ноуте, выдает ошибку на ключе пароля, не пренимает ключ продукта лицензионной винды... подскажите что делать... плиз...

Ставь настоящий ключ.
ключ настоящийродл:
Ставь настоящий ключ.
Тогда ставь настоящую Windows.
ролд:
Тогда ставь настоящую Windows.

и винда настоящая
  1 2 3  

Добавить сообщение

наверх