Помогите разобрать LG ноут

Новое сообщение
LG LS50 надо бы разобрать.... выкручиваю винты все из днища.... но всё равно что то держит... подскажите что может держать плиз!
Имею аналогичную проблему с ноутбуком Nautilus B500. Я отвинтил все видимые винты на корпусе снизу. После этого вытащил винчестер и CD-ROM, там появились еще парочка винтов. После того как их вывинтил нижняя крышка сала подвижной на трех углах. На четвертом углу расположено крепление для противоугонного троса и вентиллятор процессора (компания Rower считает, что если примайнать ноутбук к батарее или колонне, то его не украдут). Вот этот угол не имеет ни каких видимых винтов, стоит как влитой. При применении усилия отверткой гнется пластик, т. е. явно что-то держит, но что...?
Кто бы помог?
Свинтил все обратно и вот на нем пишу работает, но как буд-то бы вентиллятор не вертится и поэтому он виснет через полчаса.

С уважением и благорарностью за подсказку Николай.
как разбираются ноутбуки http://www.azbooki.ru/literatura.php?name=5ser.txt
ТОЛЬКО ЧТО РАЗОБРАЛ СВОЙ LG LP 60 для чистки...

Разобрал, почистил, пасту сменил, эффект на лицо

Из особенностей разборки:

Откручиваете винты с обратной стороны со стороны крепления экрана.
Раскрываете экран до конца в одну плоскость с клавиатурой, поддеваете сзади плассмассовые элементы прикрвающие петли крепления экрана, они заодно с панелькой сверху клавиатуры(с кнопками запуск, громкость и т.д.) снимаете эту панель, отсоединяете разъём.

Откручиваете два винта крепящие клавиатуру, со сдвигом вверх снимаете её, точнее просто откидываете её на себя.

Отвинчиваете винты металлической крышки, снимаете её.

Вуаля! Доступ к системе охлаждения открыт!

Отвинчиваете винты крепления системы охлаждения, снимаете её, меняете пасту.

Сборка в обратном порядке.

Успехов!

Жалко, что видео карта не имеет своего охлаждения а может я не смог до конца разобраться кто-нибудь в теме? графика подтормаживает...
msxn - большое спасибо!
Не мог додуматься до отщелкивания верхней панели, чуть не разломал все.
Думал, таким раритетом, как LP 60 уже никто не пользуется, я свой в 2005 покупал. Щас вот почистил (эффект офигенный, за 6 лет пылью все зарасло), отдам дочке мультики смотреть.
Правда есть еще проблемы с питанием - провод пережулькался на месте входа. батарея давно мертвая, так что комп просто вырубается от каждого неловкого движения. Универсальную зрядку покупал - не подходит ни один штекер. Может кто знает - можно ли припаять провод непосредственно внутри корпуса, чтобы вообще не отключался?
еще когда вытаскивал блок охлаждения, он у меня вместе с процессором вытащился, пркипел на термопасту насмерть!
kiruk:
Может кто знает - можно ли припаять провод непосредственно внутри корпуса, чтобы вообще не отключался?

Теоретически можно.
kiruk:
Может кто знает - можно ли припаять провод непосредственно внутри корпуса, чтобы вообще не отключался?

Теоретически можно.

Добавить сообщение

наверх