Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Переустановка Windows XP

Новое сообщение
переустановила систему, но не стала форматировать полностью жесткий диск, а только логический диск, на котором стоит система, а второй логический диск оставила без изменений.что сделать чтобы система воспринимала файлы оставшиеся без изменения как также вновь отформаттированные, т.е. чтобы система не ругалась при обращении к этим файлам, что они не являются приложжаением системы fat32? хотя оба логических диска отформатированы под систему ntfs
Переустановка Windows 7 на sp3 zver но появляется мертвый экран
что делать((мне сказали есть какая то програма)
Подскажите как переустановить Windows на ноутбуке без CD-ROM
смылс вам ставить на ноутбуки хp ,ставьте семерку это оптимальный вариант , xp не для ноутов ,скажем так )))
Weet:
xp не для ноутов ,скажем так )))

А для чего интересно?
хай! у меня ноут ASUS f3jc/
windows не грузит, хочу установить винду через флэшку. В биосе в буте ставлю приоритет на removable device, F10, и в итоге не видит моей флэхи, грузит как обычно через HDD.. че делать????
как переустановить винду на ноутбуке асер травел мате 210,помогите плиз не могу разобраться,
Дима:
как переустановить винду на ноутбуке асер травел мате 210,помогите плиз не могу разобраться,

Вбейте в яндекс либо в гугл: как переустановить windows
добрый день. Подскажите пожалуйста на ноуте asus f3j стояла win 7 (переустанавливал сам с Vista на 7). Захотел поставить с лицензионного диска (диск проверенный рабочий), вставил его в сидюк в биосах поменял boot приор на CD, проходит пост и потом начинает грузить винду с HHD. В чем проблем не могу понять....
Артем:
добрый день. Подскажите пожалуйста на ноуте asus f3j стояла win 7 (переустанавливал сам с Vista на 7). Захотел поставить с лицензионного диска (диск проверенный рабочий), вставил его в сидюк в биосах поменял boot приор на CD, проходит пост и потом начинает грузить винду с HHD. В чем проблем не могу понять....

http://www.lamer-stop.ru/2009/12/05/kak-ustanovit-windows-7.html
доброго времени суток! Я недавно поставил лицензиную виндовс 7 професионал! Вот мне захотелось вернуть хр на место! А он выдает что системы не совместимы! Уже всяко пробовал! Помогите хто может! Как же её падлу сбить?
Аркадий:
доброго времени суток! Я недавно поставил лицензиную виндовс 7 професионал! Вот мне захотелось вернуть хр на место! А он выдает что системы не совместимы! Уже всяко пробовал! Помогите хто может! Как же её падлу сбить?

Отформатировать.
народ помогите, у меня полетел windows, при установке через BIOS запрашивает пароль BIOSA, пароля не знаю, как быть дайте совет ?
Ganjafar:
при установке через BIOS запрашивает пароль BIOSA, пароля не знаю, как быть дайте совет ?

http://wasm.ru/article.php?article=1013002
  1 2 3 4  

Добавить сообщение

наверх