Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Переустановка Windows XP

Новое сообщение
наталья:
Я переустановила Windows с Vista на XP. Но у меня не работает Bluetooth. Подскажите что делать.

Как что делать.....выяснить причину, почему. Вполне возможно, не поставила дравер BTW.
Переустановил виндовс xp sp2 на hp povilion dv6000, без драйверов, при следующей загрузке, один длинный гудок, два коротких, больше ничего, подскажите люди добрые что делать!?
Зраствуйте. У меня раньше стояла Виста, потом я сменил жесткий и мне поменяли винду на хп, сейчас я хочу поменять виндоус, а как это делается я не знаю. (Даже примерно не знаю как) Подскажите, как, и что нужно сделать. Буду очень вам благодарен=))
Антон:
Зраствуйте. У меня раньше стояла Виста, потом я сменил жесткий и мне поменяли винду на хп, сейчас я хочу поменять виндоус, а как это делается я не знаю. (Даже примерно не знаю как) Подскажите, как, и что нужно сделать. Буду очень вам благодарен=))

Антон, весь материал найдёшь здесь:

http://acerfans.ru/2008/03/10/ustanovka-windows-xp.html

Всё подробно описано.
Добрый день . Очень нужна помощь... Истёк срок лицензии виндоус. Решила переустановить. НИКАК....Поставила в биосе загрузку с сд. Ноут перезагружается, появляется черный экран, моргает подчёркивание в верхнем углу мин. 3, потом опять идёт загрузка виндоус...Диск нормальный, сиди нормальный...Что это такое...Помогите. Очень нужен Ноут сейчас. Может в биосе что исправить?...Помогите..=(
Форматнул Весь винт ниче не осталось разбил на два С Д сейчас ставлю винду не одну не ставит сначало установит а там перезагружается и все синий экран!Что делать как ее поставить подскажите плиз? Заранее огромное спасибо!!!
На ноуте Acer Aspire 5542G Помогите пожалуйста мое сообщение о проблеме выше
Здраствуйте! подскфжите, пожалуйста, как мне можно решить проблему? новый ноут, установил xp(не удаляя vista, просто на соседний локальный диск). В итоге ни виста ни хр не загружаются. Хотел удалить разделы через новую установку хр - не получилось, при заходе в меню удалить раздел, нажимая L, виснет. Хотел удалить разделы и занова создать с помощью acronis - не получилось, не видит жесткий диск(говорят в биосе переключить sata на ide тогда вроде увидит, не знаю поможет ли?).
Поскажите как мне можно удалить разделы жесткого диска, создать новые и нормально установить хр, полностью удалив vista. Спасибо.
Народ, если у кого нибудь не работает какое-либо устройство (напр. Bluetooth, TouchPad и т. д.) после установки (переустановки) ОС, ищите драйвера в интернете на официальных сайтах. Там точно есть.
какие дрова нужно скачивать что бы сбить Windows 7 и поставить Xp sp 3 помогите плиз
всем привет.купил ноут а там виндовс 7 утиматом 86х хочу сбить установить на виндовс сервеспак 2 ноут aecer.
при установке сервеспак 2 начинает обноружать жесткий диск разделы поевляется синий экран типа как bsod что делать может в биосе что нужно зделать?
помогите мне кто может.
поогите(опишите пожалуйста подробно как пеустоновить вину xp)
Илья:
какие дрова нужно скачивать что бы сбить Windows 7 и поставить Xp sp 3 помогите плиз

Драйверы, ничего не сбивают. Без драйверов, не будет работать оборудование. Только и всего.

Теперь о тех, кто ставит две ОС.
Сначала ставим ОС ХР, т. е. более старшую, например на диск С.
Затем ставим Виндовс 7, например на диск D.
При включении (перезагрузке) ноутбука, появится окно загрузчика где можно выбрать нужную ОС.
Если порядок установки изменить, то затирается загрузочный сектор со всеми вытекающими последствиями.
Как переустановить windows xp professional на windows 7
Я переустановил комп и драйверы на звук автоматически не установились че делать!?
  1 2 3 4  

Добавить сообщение

наверх