Помогите пожалуйста! тут такое дело, полетел windows xp профессионал на ноутбуке заново переустанавливаю не получается как начинается процесс переустановки и программа перезагружается и тут вылазиет какая та ошибка типа проблема на английском какиета драйвера запрашивает или они эти не опознаны драйвера, синий экран числа какиета на экране. подскажите кто нибудь что надо делать это не мой ноутбук! свой настольный я переустановил и без проблем установилась программа. плизз!
Всем привет!!! А у меня вообще капец!!! При установке файлы скопировались, а после перезагрузки даже биоса не осталось!!!
Здравствуйте!возникла проблема с переустановкой Windows Vista на Windows XP SP3 на ноутбуке Asus Notebook F3SR Series.Выдает ошибку после проверки оборудования,что отсутсвует винчестер,хотя при загрузке с диска Windows Vista загружается нормально.
Подскажите как переустановить Windows на ноутбуке без CD-ROM
Подскажите пожалуйста!как мне переустановить систему входя в кмпьютер сначала,мне говорили что надо нажимать F1 или F2,точно не помню!
Не как не мог переустановить Vista на ХР!!! Помог пакет "Зверь" с интегрованой операционкой XP Profesional SP3 и всё заработало (драйвера до многих ноутбуков там же в комплекте) http://depositfiles.com/files/5az2cm5ls
Подскажите как переустановить Windows на ноутбуке без CD-ROM
Помогите переустановить wimdows xp если нет мультизагрузочного диска, прошу все подробно с самого начала, у меня ноут asus x51rl. Буду благодарен всем.
Кокгда переустановил windows , при загрузки их стало два хотя я отфоматировал жёсткий?
Поиогите плиз?
как установить хр на compaq 615&&&
Здравствуйте! У меня такая проблема - когда я начинаю переустанавливать ХР мой комп просто вырубается Не могу понять в чем проблема! Так CR rom работает нормально и сам комп тоже, но как только начинаю переинсталяцию, во время того, как он начинает делать"Setap loading files" на каком-то из файлов(всегда по-разному), он вырубается!!!! Может кто-то знает в чем проблема? Подскажите, пожалуйста!!!!
Народ помогите плиз,хочу переустановить с ХП с Виндовс 7(один хрен что и виста),переустанавливаю старым добрым путем,а он пишет типа жесткие диски не найдены,че за хрень,помогите пожалуста. заранее благодарен. пишите на мыло.
Подскажите пожалуйста переустановил виндовс ХР3 зверь сd всё нормально но когда закрываешь крышку а потом открываешь он не выходит из спящего режима виснит короче. Приходнтся выключать и перезагружать заново. Подскажите где что настроить?
у меня установлена виста на ноуте не могу установить хр вообще ни как там защита что ли какая то
Я переустановила Windows с Vista на XP. Но у меня не работает Bluetooth. Подскажите что делать.
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности