Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Умоляю помогите !!!! Проблема с USB !!!

Новое сообщение
ЮСБИ не работает....не видет вопше ничего: ни телефона ни флешки ни фотика....Люди умоляю помогите, очень прошу....я уже извелась не знаю что делать!!!!!!
Новый ноут Acer aspire 5542, из 4 портов USB работает один, к остальным если подключаешься ноутбук виснет и тухнет монитор. Выключить можно только через кнопку включения.
Из за того, что засрались пылью радиатары, процесор перегрелся, згорел, покупка под заказ не выгодна. А теперь вопрос: хочу монитор снять и задействовать на обычном сборном кампе. Чтобы подключить к обычной видео карте. ПОМГИТЕ!!! Отблагодарю чем смогу.
помогите плиз usb вход норм работал а потом резко перестал
Люди у меня не роспознайотса флешка
Ну мучайте себя и свой ноутбук-требуется замена южного моста!!!Сами вы ничего не сделаете-в любом случае придется нести в СЦ..Вероятно ваша модель либо асер серии 51ХХ либо 5520...
Словами вам никто не поможет..Требуется только замена южного моста..Сами чипы стоят от 1000 до 2200 рублей-его замена от 4000 до 6000 тысяч.Удачи в ремонте..Покупаем ноутбуки на запчасти..дорого..
у меня такая беда - usb порт определяет устройство затем когда снова его подключаешь он определяет как "новое оборудование" и пишет "при устновке возни кли проблемы" потом снова нормально после перезагрузки
У меня проблема, все USB порты не определяют ничего. Не сгорели, это точно. Вставляю что либо в USB и буквально на секунду он пишет что "найдено новое оборудование" и что сейчас будут устанавливаться драйвера, и резко выскакивает "устройство не опознанно". Ну или бывает что вообще ничего не откроет, а флэшка мигает, даже сейчас подключил КПК и он заряжается от USB. В диспетчере устройств всё нормально, пишет что устройства подключены и работают нормально, проверял на вирусы, менял драйвера, переустанавливал комп и без толку. Двоюродный брат посоветовал форматнуть все жесткие диски. Но не хочется удалять всю инфу на компе, а перекидывать пару сотен Гб немного сложно. Помогите решить проблемы, без форматирования.
Andry07:
У меня проблема, все USB порты не определяют ничего. Не сгорели, это точно. Вставляю что либо в USB и буквально на секунду он пишет что "найдено новое оборудование" и что сейчас будут устанавливаться драйвера, и резко выскакивает "устройство не опознанно". Ну или бывает что вообще ничего не откроет, а флэшка мигает, даже сейчас подключил КПК и он заряжается от USB. В диспетчере устройств всё нормально, пишет что устройства подключены и работают нормально, проверял на вирусы, менял драйвера, переустанавливал комп и без толку. Двоюродный брат посоветовал форматнуть все жесткие диски. Но не хочется удалять всю инфу на компе, а перекидывать пару сотен Гб немного сложно. Помогите решить проблемы, без форматирования.

Нужны драйвера для usb,а может они в биосе отключены.
гений:
Нужны драйвера для usb,а может они в биосе отключены.

Драйвера пробовал заменять, в биосе включено.
Сенсорная мышь не двигается ! Помогите пож. Ноутбук Sony VAIO VGN-CR41ZR/R
ALEKSANDRA:
Сенсорная мышь не двигается ! Помогите пож. Ноутбук Sony VAIO VGN-CR41ZR/R

Установите драйвер для touchpad для вашей модели ноутбука.
ноутбук DELL--- подключаю юсб мыш в любые 3 входа ---дилинь и все курсор на месте, мастер установки оборудования пишет ошибка10, Подскажите как поступить??? Спасибо!!!
  1 2 3 4  

Добавить сообщение

наверх