ЮСБИ не работает....не видет вопше ничего: ни телефона ни флешки ни фотика....Люди умоляю помогите, очень прошу....я уже извелась не знаю что делать!!!!!!
Новый ноут Acer aspire 5542, из 4 портов USB работает один, к остальным если подключаешься ноутбук виснет и тухнет монитор. Выключить можно только через кнопку включения.
Из за того, что засрались пылью радиатары, процесор перегрелся, згорел, покупка под заказ не выгодна. А теперь вопрос: хочу монитор снять и задействовать на обычном сборном кампе. Чтобы подключить к обычной видео карте. ПОМГИТЕ!!! Отблагодарю чем смогу.
помогите плиз usb вход норм работал а потом резко перестал
Люди у меня не роспознайотса флешка
Ну мучайте себя и свой ноутбук-требуется замена южного моста!!!Сами вы ничего не сделаете-в любом случае придется нести в СЦ..Вероятно ваша модель либо асер серии 51ХХ либо 5520...
Словами вам никто не поможет..Требуется только замена южного моста..Сами чипы стоят от 1000 до 2200 рублей-его замена от 4000 до 6000 тысяч.Удачи в ремонте..Покупаем ноутбуки на запчасти..дорого..
у меня такая беда - usb порт определяет устройство затем когда снова его подключаешь он определяет как "новое оборудование" и пишет "при устновке возни кли проблемы" потом снова нормально после перезагрузки
У меня проблема, все USB порты не определяют ничего. Не сгорели, это точно. Вставляю что либо в USB и буквально на секунду он пишет что "найдено новое оборудование" и что сейчас будут устанавливаться драйвера, и резко выскакивает "устройство не опознанно". Ну или бывает что вообще ничего не откроет, а флэшка мигает, даже сейчас подключил КПК и он заряжается от USB. В диспетчере устройств всё нормально, пишет что устройства подключены и работают нормально, проверял на вирусы, менял драйвера, переустанавливал комп и без толку. Двоюродный брат посоветовал форматнуть все жесткие диски. Но не хочется удалять всю инфу на компе, а перекидывать пару сотен Гб немного сложно. Помогите решить проблемы, без форматирования.
Andry07:
У меня проблема, все USB порты не определяют ничего. Не сгорели, это точно. Вставляю что либо в USB и буквально на секунду он пишет что "найдено новое оборудование" и что сейчас будут устанавливаться драйвера, и резко выскакивает "устройство не опознанно". Ну или бывает что вообще ничего не откроет, а флэшка мигает, даже сейчас подключил КПК и он заряжается от USB. В диспетчере устройств всё нормально, пишет что устройства подключены и работают нормально, проверял на вирусы, менял драйвера, переустанавливал комп и без толку. Двоюродный брат посоветовал форматнуть все жесткие диски. Но не хочется удалять всю инфу на компе, а перекидывать пару сотен Гб немного сложно. Помогите решить проблемы, без форматирования.
Нужны драйвера для usb,а может они в биосе отключены.
гений:
Нужны драйвера для usb,а может они в биосе отключены.
Драйвера пробовал заменять, в биосе включено.
Сенсорная мышь не двигается ! Помогите пож. Ноутбук Sony VAIO VGN-CR41ZR/R
ALEKSANDRA:
Сенсорная мышь не двигается ! Помогите пож. Ноутбук Sony VAIO VGN-CR41ZR/R
Установите драйвер для touchpad для вашей модели ноутбука.
ноутбук DELL--- подключаю юсб мыш в любые 3 входа ---дилинь и все курсор на месте, мастер установки оборудования пишет ошибка10, Подскажите как поступить??? Спасибо!!!
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности