помогите. не работает USB. решили обновить через диспечер устройств, не помогло, потом удалили, после перезагрузки, комп начал находить контроллеры.... потом копм начинал виснуть. вот и с флешками так было до этого, вставляешь и комп виснет!!!
подскажите! плиз!
у меня тут такая проблема.. раньше с usb у меня все было нормально,но в последнее время возникли неполадки. когда вставляю флшку,она мигает, но на компьютере не отображается,что она подключена. что делать? также происходит и с цифорвиком
Была оптическая мышь работала всё нормально,сейчас не реагирут никак на движение, пробовал вставлять во все USB порты, вообщем вставляю в др. порт пока она прописывается в комп ,мышь двигается, потом после появления в правом нижнем углу надписи "Новое устройство готово,и работает нормально" - МЫШЬ ОСТАНАВЛИВАЕСЯ !!!! и больше не реагирует только Touchpad работает!!! Попробывал поменять мышь на др.модель - таже ситуация!!! ЧЁ ДЕЛАТЬ??? помогите народ!!!!
Та же проблема на аcеr сдохли все usb порты. Винда вообще не грузится, даже после переустановки! Линух грузиться нормально, но после загрузки в syslog куча ошибок по usb! Питание на usb идет, но как интерфейс не пашет! Судя по всему это болезнь асеров. Как временный выход думаю поставить PCMCI с usb портами...
Сергей skachai driveri s saita kakoi uta acer modelchik
Пожалуйста помогите у каго такое случалось значит у меня такая проблемма вот когда я подсоединяю usb кабель к компьютеру и к телефону чтобы что нибудь скинуть на телефон,сразу как один файл скинула вылетает какая то ошибка и становится синий экран так еще приходится вырублать прям с разетки подскажите че это может такое быть??????? и кто с этим встречался?????????????????????????????????????
ольга каменская ута там дривери нехватают...
Имею Asus F5R появилась проблема: USB устройства определяются через 1-2 минуты после подключения к ноуту. Винду переставлял, биос обновил. Чего делать ума не приложу? Помогите!
помогите у меня ноутбук самсунг р60 я хотел произвести загрузку с биоса чеерез усб но так и не смог как это делается у меня загрузочная флешка раниматор 2
Александр:
Похожая беда... Когда в очередной раз подключал мобилу через кабель, что-тозатрежало, ноут вырубился и всё, нет у меня больше USB портов . Но есть переходники Переходник PCMCIA -> USB 2.0 CardBu. Думаю будет дешевле, ремонт. http://www.prokomp.ru/perehod.html
Проблема в вашем китайском кабеле. С его помощью вылетел южный мост. Замена!
у меня Dell. Сначала он просто немного подвисал или по-просту говоря тормозил при обильном включении программ.Тупили в основном шрифты переодически,а после в момент распечатки фото, перестал определяться принтер ,подключенный через USB ,а на следующий день перестала работать выносная сенсорная мышь. Теперь все четыре USB порта видят любые устройства,как неопознанные, windows не может определить устройства... Винду переустанавливал,дрова тоже,но толку мало.Все остальное работает,поэтому не похоже на южный мост.Пишет при диагностике,что контроллер не может включиться и отключиться... ПОМОГИТЕ РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ!..
Nikos2651:
у меня Dell. Сначала он просто немного подвисал или по-просту говоря тормозил при обильном включении программ.Тупили в основном шрифты переодически,а после в момент распечатки фото, перестал определяться принтер ,подключенный через USB ,а на следующий день перестала работать выносная сенсорная мышь. Теперь все четыре USB порта видят любые устройства,как неопознанные, windows не может определить устройства... Винду переустанавливал,дрова тоже,но толку мало.Все остальное работает,поэтому не похоже на южный мост.Пишет при диагностике,что контроллер не может включиться и отключиться... ПОМОГИТЕ РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ!..
Скорее южник. В сервис!
Люди помогите! Подключаю любое устройство, пишет может работать быстрее. Все порты 2.0 скорость передачи была нормальной, а после резко упала. Через эверест пишет все нормально, только 1.1 вместо 2.0. В биосе ни чего поменять нельзя.. Че делать?
Драйвера на устройство USB 2.0 установите и будет все ок!
Дрова все нормально, пробовал спорить винду и по новой. Толку 0
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности