У меня проблема с USB. Перестали работать все три порта после переустановки на WinXp SP2. Родных дисков с операционкой у меня нет. Диспетчер устройств их !ОТОБРАЖАЕТ!, но не мышь, не блютуз, ни флешка не определяется как новое устройство, даже не мигает...Помогите пожалуйста, что мне делать?
непонятно как, но похоже сгорел южный мост. Попробуйте загрузиться в досе с Usb флопика.. или присоедините usb клавиатуру и попробуйте поработать с ней в БИОСе, сбросьте Биос по умолчанию
Включи в БИОСе опцию USB Legacy в Enable! Включается поддержка старого интерфейса USB 1.x, который и поддерживают FDD, клавы и старые флешки.
invictus:
лючи в БИОСе опцию USB Legacy в Enable! Включается поддержка старого интерфейса USB 1.x, который и поддерживают FDD, клавы и старые флешки.
бред сивой кобылы.
USB Legacy в Enable - поддержка usb на уровне биос, а не поддержка старой версии. в виндах usb устройсва даже самые стрые должны в любом случае рвботать что с этой опцией что без нее.
Но почему, тогда в свойствах USB драйверов (контроллеры последовательной шины), пишется что устройство работает нормально ?
это не показаетель.
в диспетчере устройст как правило usb контроллеры и без восклицательных знаков пашут вроде нормально, но вот ни одно устройство не видится либо пишет что неопознанное устройство. на 90% у вас сдох южный.
У меня 4 USB порта на ноутбуке ASER. Работает только один, видимо проблема по питанию. К тому, что работает подключаю мышь нормально. Если к другим портам подключаю оборудование с отдельным питанием, то вроде все нормально. Если без питания флешку и т.д. то вообще не определяется. Поясните,в чем проблема и как от нее можно избавиться. Заранее благодарен!!!
скорее всего перепаивать usb разъемы. может быть где -то полевик сдох, но вообще питания на usb идет практически везде напрямую к южнику. так что надо проверять дороги.
Люди, у меня вообщем-то схожая проблема, помогите пожалуйста. Подключаю АДСЛ модем, запуская какую-либо онлайн-игру и через некоторое время Модем(а точнее USBшники т.к мышь-usb тоже отрубается)отрубает и система фактически виснет...помогите чем-нибудь, только без вариантов перепайки... Раньше просто у меня был COM-модем а мышь я переходником в ps/2 включал, а сейчас USBмодем и надо как-то решить проблему.
p.s извините, конечно, что я со своим горе-компутером влез на форум по ноутбукам, но найти что-либо очень сложно по этой проблеме.
Проблема с USB портами на ноуте произошла после небольшого статического напряжения - дотронулся до руки подруги - произошел разряд и сразу комп грузанулся, ну а после перезагрузки перестал видеть USB-устройства..Что может быть? И можно ли как-то помочь?
Плин Люди помогите,вот у меня не работает ни один USB и кардридер тож не пашет,перебил винду и все равно не работает,ну если сгорел ЮЖНЫЙ,то будте добры обьяснить где он находится,как менять?????плиз.....
Добрый день! У меня проблема такого характера: на ноут Ацер подключаю USB мышь. Она работает, а через некоторое время начинает тормозить и вобще перестает работать. (курсор не ездит, кнопки не реагируют). Отключаю, включаю, снова работает потом тухнет! ЧТО ЗА БЕДА????? ПОМОГИТЕ!!!
Sony vailo s560p. в наличии 2 юсб. Мышка в одном работает, но если подключить во второй разём- перестает работать... Флешка не работает в обеих Юсб... Все это началось после переустанрвки винды... Винда СП2(сборка от СамЛаба)...
Может кто-то что-то посоветует?
помогла переустановка Винды, причем все драйвера ставил ручками(не через стандартную Сонькину утилиту)... Винда от СамЛаба рулит)
все удачи)
У меня походу тоже южный сгорел (если верить вашим комментам)- 4 порта - один не работает, 3 других определяют любое устройство как неопознанное. Так как лечить больного???
Помогите решить проблему? При подключении флешок комп виснет, а с другими устройствами всё нормально.
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности