Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Проблема с установкой драйверов на Toshiba Satellite A15 (Recovery and Applications/ Drivers CD)

Новое сообщение
Витя:
Отчёт о нашей дискурсии будет отправлен поставщику програмного обеспечения.

забавно, но зачем?

теперь у меня к вам вопрос. Клиент принес ноутбука тошиба, необходимо поставить сервер на него. диск с лицензионным серваком у клиента есть. это тоже нарушение лицензионных прав?
На диске - реаниматоре toshiba находятся файл-образ системы.Как востановить операционную систему в изначальное состояние вместе с драйверами и фирменными утилитами Toshiba?
поставить загрузку с CD и вперед, все само и поставиться - инфа умрет
На диске - реаниматоре toshiba находятся файл-образ системы.Как востановить операционную систему в изначальное состояние вместе с драйверами и фирменными утилитами Toshiba?
На диске - реаниматоре toshiba находятся файл-образ системы.Как востановить операционную систему в изначальное состояние вместе с драйверами и фирменными утилитами Toshiba? Возможно ли установка ОС на другой комьютор?
Разговор идёт о драйверах на лицензионном диске TOSHIBA. Причём тут сервер я не понял.
Востановить ОС. Диск в двд-рэм. Перезагрузка. При запуске Тошиба F12. Курсором CD-ROM. Enter.
ОС на TOSHIBA похожей модели поставить можно. Зарегистрировать потом не получится. На другие компьютеры установить нельзя. При установке проверяется марка и модель.
C драйверами проще, но они могут не подойти к вашему железу.
Я вот на тошибе A105-S4334 и на той ОС, которая там установлена нету этого ярлыка с бекапом драйверов. Попробовал поставить дрова с инета, воставилось почти всё кроме LAN, никак не могу побороть, может кто знает?
Такая проблема: привезли со Штатов ноут Toshiba Satellite A135-S4656. Стояла Vista Eng Home 32 bit. Откатился на Win XP Eng Pro Corporate. Не все дрова подходят, они под Висту заточены некоторые. Вопрос: где можно взять под ХР именно для этой модели? Все облазил - нигде нет.
У меня та же проблема что и у Макса A105-S4334,но я снес лицинзионную ОС и поставил русскую Win XP,все дрова встали и даже Lan, но как то коряво работает в локальную сеть я вхожу, а когда хочу войти в нет через волевский модем досвиданье,кто что знает расскажите
я снёс винду, поставил свою, а драйвера отдельно качал, по одному.
а я в перемешку с диска чего нехватало с нета, но Lan полноценно как я хотел не заработала
для A100 дрова на ХР тут http://eu.computers.toshiba-europe.com/cgi-bin/ToshibaCSG/download_drivers_bios.jsp?service=EU
выбирайте модель А100 и перебирайте модефикации пока не найдете дрова под ХР
У меня тоже со штатов Toshiba А 135, тоже Виста стоит, косячит, однако, так драйвер на cd вообще полетел, сначала работал, а теперь диски не видит вообще, пишет драйвер потерян, а как его восстановить с диска recovery, если диски не читаются?!
И как с этим бороться?
У меня L-15 , для Америки . В комплекте англ. виндовз , пакет русификатор (диск) , диск-реаниматор с ОС , АОЛ , АТТ , Майк.Офис(триал) , прочей ерундой и драйверами . Купил его 1.5 года назад . Ставил на него рус.виндовз(лиц.)-зря время потерял . ОС работает , девайсы-нет . Всё восстановил реаниматором . Пытался стереть "ерунду"-не стирается-только перемещается(объём занятого пространства не меняется) . Прописывал на нём реаниматор от другой модели Тошиба-чуть всё не навернулось . Убить ПО Тошиба нельзя , а вот комп. умирает сам...медленно но верно . После долгого нахождения в спящем режиме - глючит - виснет , не видит девайсы(динамики , сд-рум , юэсби-порты...даже интернет).Выключаешь , постоит часов 10 , включил - 2 часа работы - и...туши свет , сливай масло...Ежели кто знает - что это железо или ПО(хотя реаниматор запускал позавчера)?? Не откажите в любезности - откликнитесь .
Simon:
Такая проблема: привезли со Штатов ноут Toshiba Satellite A135-S4656. Стояла Vista Eng Home 32 bit. Откатился на Win XP Eng Pro Corporate. Не все дрова подходят, они под Висту заточены некоторые. Вопрос: где можно взять под ХР именно для этой модели? Все облазил - нигде нет.

Там стоит Realtek RTL8139/810x Family Fast Ethernet NIC
  1 2 3 4  

Добавить сообщение

наверх