Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Проблема с установкой драйверов на Toshiba Satellite A15 (Recovery and Applications/ Drivers CD)

Новое сообщение
Доброго всем дня или вечера!!! На голую windows xp никак не получается установить драйвера с установочного диска, который шел в комплекте. При автозагрузке диска появляется надпись "Cannot proceed! You do not have rights to use this program. Please see your system administrator"

подскажите как мне установить эти драйвера??? заранее всем огромное спасибо.
администратором зайдите в винду.
AzБуки:
администратором зайдите в винду.

А как зайти??? Я и так являюсь администратором компьютера. См. скрин -> http://img129.imagevenue.com/img.php?image=50801_фото_122_73lo.JPG
т.е. скрин ЗДЕСЬ ->>> http://slil.ru/24058239
правой кнопкой на моем компьютере - > управление - > локальные пользователи и группы -> пользователи -> администратор. он должен быть активен. после чего надо логиниться администратором.
AzБуки:
правой кнопкой на моем компьютере - > управление - > локальные пользователи и группы -> пользователи -> администратор. он должен быть активен. после чего надо логиниться администратором.

Как мне сделать "Администратора" активным??? что-то ничего не получается, подскажи пожалуйста ...
если на имени стоит крастик, надо зайти в него и убрать галочку отключен.
Перезагрузи комп с диска-реаниматора. Создай диск с драйверами и утилитами. На рабочем столе ярлык есть. А потом делай с ним чё хочеш. Хоть на другой комп ставь. Не получилось? Все драйвера автоматом скачиваются на сайте Тошиба. Ты компьютер зарегистрируй. Проще будет.
И чем тебе лицензионный виндос не нравится? AzБуки ты пират. Тошиба от такого подхода глючить начинает. У этих компов администратор только Тошиба. Пользователь только в винде формальный администратор.
Витя:
AzБуки ты пират.

попрошу без оскорблений. это раз. во вторых не я ставлю mario винду. он сам ставит. в третьих с какого, извините за выражение, перепуга речь зашла о нелицензионной винде? у вас с головой все в порядке? может человек зашел в магазин и купил лицензию, но русскую и теперь ее ставит.
тошиба тут не виноват, а если у вас, Виталий, ноутбук от русской винды плющить начинает, то это говорит только об одном - о кривых руках.
mario пытается диск-реаниматор взломать, а он ставится за одну установку как одна программа. Драйвера с этого диска устанавливаются только с родной виндой. Диск защищён от взлома. Как сделать резервную копию драйверов я расказывал выше. У меня Toshiba Satellite A100 и работает как часы.
Диск защищён от взлома
он может и защищен но драйвера с него спокойно встают и на самостоятельно устанавливаемую винду. надо просто уметь.
Уметь- значит взломать. Можно. Но лучше советовать легальные способы установки. Они проще. У меня этот диск на руках и я с ним работаю. Советую на него посмотреть хотябы в магазине. Он дает возможность сделать резервную копию драйверов, но с него они не ставятся. Это действует для всех ноутбуков Тошиба. Можно проконсультироваться у официальных диллеров.
Послушайте. установить драйвера вручную (не копировать) это не взлом! не играйте словами. или получится что из-за того что я в собственную машину залажу через пасажирскую дверь, а не водительскую. это будет считаться что я взломал машину.
Винда идущая в комплекте может не устраивать человека, в конце концов может он решил апгрейд до висты сделать. купил лицензию, это тоже взломом считается?
Журнал Computer bild номер5/2007 стр.41. Цитата "На прилагаемом компактдиске находится файл-образ системы, позволяющий востановить операционную систему в изначальное состояние вместе с драйверами и фирменными утилитами Toshiba, что предельно облегчает процесс реинкарнации системы. Отдельно драйверы или ОС извлечь с CD нельзя, но зато их можно скачать с сайта компании." Кстати. Тошиба на своих ноутбуках апгрейд до висты делает бесплатно. Советую сходить на сайт компании.
В лицензионном соглашении и "Руководстве пользователя" компьютеров Тошиба строго регламентировано количество копий,способы их создания, условия их использования. Вход через "пасажирскую дверь" является прямым нарушением лицензионного соглашения. В ОС от Тошиба, в отличие от других ОС, пользователя с правами "АДМИНИСТРАТОР" нет. Примите это к сведению на будущее. Отчёт о нашей дискурсии будет отправлен поставщику програмного обеспечения.
  1 2 3 4  

Добавить сообщение

наверх