Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Что выбрать Toshiba L30-134 или ASUS A6R

Новое сообщение
Решил купить недорогой ноутбук (до 20т.р.). Остановился на Toshiba L30-134 и ASUS A6R. Celeron M410 - 1460MHz 512mb DDR2
60Gb HDD DVDRW матрица 15'4 (у тошибы широкоформатный а у асуса обычная 1024х768)У когониботь есть такие ноуты ? У кого какие плюсы и минусы ? Ноут нужен на замену настольному ПК. Играми я не увлекаюсь.Кто изних надёжнее ?
с ASUS`ами последнее время какие проблемы . поэтому его покупать не советую, а советую зайти на форум в асусе и посмотреть какие у них с чем проблемы. я сегодня там была, т.к. у меня как раз асус и как раз траблы появились. так там практически все жалуются на то, что последнее время качество очень низкое. многие продают асусы и покупают тошибы. вот и я думаю, продам-ка я свой асус и куплю-ка я себе тошибу, чего и Вам советую!
Toshiba L30-134 ХОРОШАЯ МАШИНКА ЗА ЭТИ ДЕНЬГИ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ САМ ТАКОЙ КУПЛЮ ! А У МЕНЯ ДРУГ НА СЕРВИСЕ АСЕР РАБОТАЕТ . АСЕР НИКОГДА НЕ ВОЗЬМУ !
Только TOSHIBA. Одно програмное обеспечение и техподдержка того стоят. Остальные только железо. У меня первый ASUS второй TOSHIBA. Разницу вижу каждый день.

Добавить сообщение

наверх