Суть проблемы я уже не раз описывала..но повторюсь...Купила Бук Acer TraveImate 5623.. На нём была предустановлена Vista..я её удалила Поставила ХР про ....хард переразбила..так что рекавери не зделать..Драйвера с официального сайта скачала...
Работает всё кроме BlueTooth, а именно не вклюсается с кнопки... (в Висте работал), При установке драйвера блютус просит включить устройство..(вот именно как его включить...ноль реакций на нажатие кнопочки)
Если есть какие либо идеи или советы по моей проблеме убедительная просьба....поделитесь...
Заранее спасибо...
Идея: тащите в сервис и возвращайте старую ))) Vista;
Мнение: купили АСЕР, так не удивляйтесь косякам с неродным софтом! Удачи!
Ну обрадовали....Машинка хорошаю..косячки только в софте...
Ладно, спасибо за понимание...
А если попытаться поставить BlueTooth отсюда http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=21636
Ну это немножко не то...мне нужен драйвер, а не утилитка...Програмное обеспечение то ставится...БТ просто не включается....
На официальном сайте есть драйвет для висты..но архив с ошибкой..не разпаковывается...((((
если знать конкретное название драйвера, то можно найти. Но так как Виста была удалена, соответственно и вместей с ней драйвера. Без название драйвера проблематично найти сам драйвер. Перед переустановкой любой системы нужно сохранять все драйвера (с помощью проги сохранения драйверов. В данном случае проблематично.
знаеш, у меня проблемка была не с влютусом, а с кнопочкой, у меня программа с кнопки не запускалась, так пришлось найти диски которые входили в комплект и заново переустановить программу. не знаю поможет или нет тебе. вот.
Ну дак как же. не ужели никто так и не смог разобраться в чем дело. Ведь прошёл уже год с лишним, а проблема осталась. Я все изгуглил и ответа не нашол. буду ждать ответа. Хоть какого нибудь дельного. Ответы типа несите в сервис не рассматриваются.
И дисков в комплекте у нас никаких не дали. Обидно люди, хочу блютуз
Добавить сообщение
наверх
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности