Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

При запуске Acer Aspire9500 - выдает NTLDR is missing ;

Новое сообщение
Здравствуйте, удалил кой-какие файлы - как результат при запуске вижу надпись : NTLDR is missing ,Press any key to restart.Нажимаю ни к чему не приводит.Полазил по форумам советуют вначале зайти в Bios --- только вот проблема даже когда я нажимаю F2 (при запуске) ничего не происходит ,подскажите пожалуйста как можно зайти в Bios , возможно кто-нибудь уже сталкивался с похожей проблемой??
F10,F12;Ctrl+alt+Esc ;Del не помогают тоже((
Совет один....попробуй обнулить CMOS...у меня аналогичная проблема на стационарном компе была...и знаешь..помогло...
Или попробуй для начала отключить все устройства такие как хард приводы и т.п.
бут сектор вы снесли вот и все.
1. надо сделать раздел активным. делается при помощи программы fdisk или partition magik.
2. восстановить бут сектор при помощи дистрибутива винды наприимер.
AzБуки:
бут сектор вы снесли вот и все.
1. надо сделать раздел активным. делается при помощи программы fdisk или partition magik.
2. восстановить бут сектор при помощи дистрибутива винды наприимер

главная проблема и заключается в том , что я не могу зайти в Bios (
Turecki:
главная проблема и заключается в том , что я не могу зайти в Bios (

вопрос: а зачем??
AzБуки:
вопрос: а зачем??

с CD не грузиться надо поставить его первым в загрузку
а при начале загрузки нажмите esc. должно выскочить бут меню.
AzБуки:
а при начале загрузки нажмите esc. должно выскочить бут меню.

Пробовал уже, не помогает (как и F10,F12;Ctrl+alt+Esc ;Del;F2;F8),вообщем реакции нет на подобные клавиши и их сочитания ...
а стралочки вправо влево???? вообще по уму вариантов не много. F1, F2, F10, и теже клавиши после esc. редко встречаются варианты Del.
в обед буду пробовать , может и вправду стоит CMOS обнулить , если что получится расскажу)
в общем клавиши не подходят никакие по прежнему, а вот CMOS обнулить не понятно как - потому как на венике нет перемычки (, может кто-нибудь знает где она в ноутах?
нет перемычки. надо снимать батарейку cmos и закорачивать контакты.
После 52-ого нажатия F2 при запуске я смог зайти в Bios и исправить что над было - всем спасибо за участие
забавно
Парни и девушки, помогайте! Бывает при нажатии кнопки запуска комп начинает запускаться и через 1-1,5 что то щёлкает в районе винчестера и всё, опять пытается запуститься и та же проблема... В результате 7-10 таких щёлканий он запускается и далее работает в норме. Что это может быть???
  1 2  

Добавить сообщение

наверх