Скиньте пожалуйста ссылку для скачки драйверов Asus Aspire 6920G!!
да совсем забыл драйвера под хр
ОЛЕГ:
Скиньте пожалуйста ссылку для скачки драйверов Asus Aspire 6920G!!
А самому лень на сайт Asus зайти!?
Проблема такая я себе установил винду седьмую не знаю где маи драва на видюху я вообще я полный ноль по этим делам мне надо узнать какие драйверы мне нужны где их найти и как установить))Я знаю вы будете гаворить на сайте производителя и т.д.ASPIR 7520G-я вообще не панимаю о чём речь((Пожалуйсто помагите(
Знаю что глупый вапрос но мне надо срочно помочь))
Виталий:
Проблема такая я себе установил винду седьмую не знаю где маи драва на видюху я вообще я полный ноль по этим делам мне надо узнать какие драйверы мне нужны где их найти и как установить))Я знаю вы будете гаворить на сайте производителя и т.д.ASPIR 7520G-я вообще не панимаю о чём речь((Пожалуйсто помагите(
Знаю что глупый вапрос но мне надо срочно помочь))
у почему глупый....вовсе и не глупый. Какая видеокарта у тебя? Посмотри на наклейках возле клавиатуры ноутбука.
ребят помогите! ноут acer aspire 5551g видюха ati mobility radeon hd 5650 , не могу нормально поставить дрова на нее, качал с оф сайта амд и асера, ставятся вроде они, но система не находит, каталист какой то левый, разрешение не поменять... что такое?
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности