смит огромное Вам спасибо!!!
Кстати отличный сайт порекомендовали !!!
Никитич Александр:
В связи с "тяжелым" положением с драйверами к ноутбукам acer, выкладываю данную ссылку:ftp://ftp.work.acer-euro.com/notebook/
Извините, но я совсем не понимаю в драйверах. После переустановки систем не стал работать порт для miсroCD где-то можно взять эти драйвера и как они могут называться (я не понимаю англ.язык)?
Пожалуйста, помогите!
Да, ноутбук Acer Aspire 3692 WLMI
На оф. сайте смотрела, но т.к. не знаю, как это Устройство называется, естественно, и качать что не знаю
ноутбук Acer Aspire 3692 WLMI.
я совсем не понимаю в драйверах. После переустановки систем не стал работать порт для miсroCD где-то можно взять эти драйвера и как они могут называться (не знаю англ.язык)?
Пожалуйста, помогите! На оф. сайте смотрела, но т.к. не знаю, как это Устройство называется, естественно, и качать что не знаю что... ПОМОГИТЕ, плизззззззззз
Света,вам сюда http://acerfans.ru/forum/topic_8029
Acer 5738 ZG не видит аудио устройства. Винду не переустанавливал. Переустановил аудио-кодеки, не помогло. В чем может быть проблема?
здравствуйте купил aser3400 и потерял дровишки помогите пожалуйсто уже устал искать у кого такой системник помогите зарание спасибо почти потерял надежду(((((((((((((((( мой майл alecsandr83@inbox.ru
Надо дрова на ASPIRE 5551G ATI Radeon HD 5470.
Помогите пожалуйста!!!!!!
Кирилл:
Надо дрова на ASPIRE 5551G ATI Radeon HD 5470.
Помогите пожалуйста!!!!!!
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности