Здорова чесной народ. дайте плиз дрова на блютуз на Aspire 1650. спасибо
Acer Aspire 5630 немогу найти драйвер для сетевого контроллера Ethernet XP
Помогите нужны дрова на асер aspire e 380
Здравствуйте. Где можно достать драйвера для ноутбука Acer EMachines eMG525-902G16Mi? Хочу вместо Vista установить windows XP professional. На официальном сайте я что то такой ноут даже не нашел.
У меня Acer AL 1916 W стал показывать слишком ярко - "засвеченно", а когда я пытаюсь убавить яркость на мониторе, появляются чёрные полосы(ну,знаете,когда снимаете телевизор на телефон там такие же полосы бегают).Помогите пожалуйста!!! ICQ-443382920
Переустановили систему Винд7, теперь не работает микрофон.
Помогите найти дрова!!!
Acer aspire 5113WLMi
Не могу найти драйвер на web камеру. Ноутбук Acer 5110. Помоготи плиз
помогите пожалуйста у меня асер эспир 6930 установил виндоус7 и нет многих дров где можно взять!?
женя:
помогите пожалуйста у меня асер эспир 6930 установил виндоус7 и нет многих дров где можно взять!?
Взять можно здесь: http://support.acer-euro.com/drivers/downloads_gd.html
Acer Aspire 9800 сначала неожиданно перестал видеть DVD-привод, потом, после нескольких перезагрузок в BIOSе стал видеть только один винт, определяя его как IDE, но в меню BOOT тот же винт стал почему-то сисказевским, соответственно, после перезагрузки нет соединения по соответствующему кабелю, Акроникс не видит ни одного диска, хотя в тоже время при входе меню RAID видны оба винта. При создании массива результаты аналогичные. В чем дело?
qwwerr5:
Aspire 5560
хочу сделать видео звонок,не получается.компьютер не находит встроенную веб камерую
Друзья, подскажите чо мне делать, тут такая ситуация: есть все дрова кроме того, который нужен для локального подключения. Подскажите как он называца должен? Ато качаю всякие LAN а они не пашут (самого подключения локального нету) а мне срочна всё это надо и я закалебался матаца по друзьям у которых инет есть. Подскажите название драйыера, который нужен для локального подключения, заранее спасиба
И вот все эти ЛАН драйвера, там везде по три какихто файла, если это так и надо, то скажите, чо с ними делать дальше?
Внезапно перестали работать все порты USB, сначала встала мышь следом МФУ и картридер,при подключении флешки или МФУ виснет напрочь,картридер ваще нечитает мышь определяет как УСТРОЙСТВО USB НЕ ОПОЗНАНО,УСТРОЙСТВО РАБОТАЕТ НЕПРАВИЛЬНО!!!Все попытки пошли напрасно , по диагностике все ОК,работает и включено,ошибок не выдает,вирусов нет. Как поправить??? Помогите наити на Acer 5100
Я переустановила винду и у меня пропал звук,это могли слететь дровера!?И что мне делать!?
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности