Здравствуйте! Купил Бук Acer Aspire 3684WXMI. Была программа Vista, перезагрузил ХР. Не могу найдти драйвера. Помогите!
Купил нубук Acer 5920 как не удивительно с Vista, хочу убить поломать, и установить XP но дров под ХР не могу найти, только под Vista.Если не трудно дайте ссылочку плиз
aspire_M1610 PCI-Device.ethernet-контроллер
андрей:
Добавлено: 04.01.2008 - 8:17 Заголовок сообщения: Владельцы acer кто потерял драйвера - все сюда!!! (ДРАЙВЕРА)
как у тебя скачать дрова
привет всем подскажите где найти дрова на wi-fi ASER 5050. блин ваше плохо без него. за рание спосибо!
Нужны драйвера на 5520G 502g25mi,для ХР.Где взять помогите?
у меня проблемы с дровами на ноутбук Acer TravelMate 5320. и вообще не могу их найти...
Скиньте пожалуйста на мыло дрова на ноутбук Acer TravelMate 5320! Спасибо.
Спасите ,помагите убил висту ,будь она проклята,гореть ей с Гейцем в Аду .Ну и соответсвенно дрова полетели к чертовой бабушке,думал найду ,а не тут-то было без вашей помощи не получается ,Ребят дайте ссылку где искать дрова под ХР для aspire 5710ZG.
An investor with a minority stake in Yahoo Inc on Thursday urged Microsoft Corp to take its most recent proposal for a partial investment directly to Yahoo shareholders and prove its merits.
http://keywing.bplaced.net/bt-engin2a/
Народ! Запрос от чайника: перестали воспроизводится DVD.
Ничего не переустанавливал... Единственно чем поработал в последнее время-это Dr.WEB удалил вирусные файлы
Здравствуйте. У меня такая проблема как и у всех, есть Acer TravelMate 5320, где взять дрова под ХР?
плиз помогите решить проблему,у меня что -тос дровами у меня Acer aspire 5570z помогите подобрать дрова когда играю у меня пишет (рова перестали работать и были востановленны)и это затрудняет мою игру!!
Срочно нужен звук. У кого есть драйвер для звуковой карты (модель ноутбука - Acer Aspire 1640z), пришлите пожайлуста.
потерял дрова на(Acer OrdiCam 9410Z)У кого есть скиньте пожалуста
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности