Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Владельцы acer кто потерял драйвера - все сюда!!! (ДРАЙВЕРА)

Новое сообщение
пожалуйста,помогите-не могу найти драйвера для acer aspire 5600/Wi-Fi,контроллеры запоминающего устройства и сетевой карты.Заранее спасибо.
помогите - все драйвера встали ровно на Aspire 5310 но при подключении TV - LCD - через S video на компе и скарт на телевизоре - идут помехи плывут горизонтальные строки (рябь )
пытался отрегулировать через стандартные средства - чуть помогло - рябь стала поменьше - но качество все равно не устраивает . драйвера тоже ставил разные - результат тот-же. В чем проблема ?? цвет , картинка все есть - но рябь нереальная . хотя у знакомого наблюдал такой-же вариант - все идеально .
какой посоветуете игровой драйвер???
скачал с официального сайта драйвера для сетевой карты Travelmate 2480 но почему то неудается установить. ноут не распознает помойму нужный как раз файл формата .sys подскажите плиз! очень срочно!
Здравствуйте!У меня Acer aspire 3683 и после переустановки windows xp потерял все драйвера!!!Помогите пожалуйста,где скачать?!!!
Константин:
Здравствуйте!У меня Acer aspire 3683 и после переустановки windows xp потерял все драйвера!!!Помогите пожалуйста,где скачать?!!!

www.acer.ru логично правда?
Очень нужен драйвер для видеокарты для ACER aspire 7110. Помогите, пожалуйста
Огромное спасибо El Sanchez за столь подробный рассказ! у меня точь-в-точь была проблема с установкой модема и ноутбук такой-же. целый день лопатил инет, но ничего не помогало. оказывается все решается за 1 минуту. низкий Вам поклон.
Люди добрые помогите! поставил ХРна 5315 теперь в диспетчере устроиств Ethernet-контроллер,Modem Device on High Definition Audio Bas,SM контроллер шины висят со знаком вопроса ЧТО ДЕЛАТЬ?
ребят!!! помогите плиз найти дрова к acer 2420 Travelmate!! заране большое спасибо))
нашол дрова для 5315 под ХР вот ссылка все работает http://soulpass.com/ru/2007/11/10/installing-windows-xp-professional-sp2-on-acer-aspire-5315-2153-laptop/
у меня такая проблема, нечайно удалил значок" подключение по локальной сети"на acer aspire 3680? че делать?
ПАМАГИТЕ!!! Комп Acer Aspire M5100, нету звука!!! После установки ХР пропал звук, скачиваю дрова с сайта Acer- "сбой установки". Может не то качаю? Помогите разобраться!!!
Скиньте пожалуйста на мыло ссылку на дрова для xp acer 5720
снес висту теперь виста ультимэйт проги теперь импровелюкинг , веб камера , аркада делюкс, нету кто знает где скачать подскажите ПЛИЗЗЗЗЗ!!!!!!!!!
  1 ... 32 33 34 35 36 37 38 ... 105106  

Добавить сообщение

наверх