Блин купил другв Мвидео ноут aspire 5520g,снесли висту ибо нах её и пофиг что она лицензионная,дрова не подошли,надеюсь всё получиться.
Знакомые купили aspire 7520G, но что то не сраслось там с рабочими программами. Попросили переустановить XP, блин как я их отговаривал, но пришлось. Теперь проблема, дисков с ним не было, все драва, которые на харде, под висту. На сайте производителя тоже под нее. Народ помогите, кто решал такую проблему. Где рыть.
Проблема заключается в следующем:ноут Aser Aspire 9301awsm, стояла винда XP HE, переустановил на XP PE SP2 и начались глюки с usb-портами, вообщем винда не определяет их как 2,0 (а они реально 2,0). Ставлю родные дрова на чипсет (Nvidia nForce Chipset+Lan Driver 8.62) ничего не помогает . Что можно еще попробовать? Подскажите кто знает.Где можно взять драйвер для usb под этот ноут?
а каким образом вы определяете что они не работают как 2.0?
когда флешку вставляю в трее сообщение выдается, мол это устройство может работать быстрее, нужно установить скоростной usb хост-контроллер для работы на полной скорости. При копировании на(из)флешку (2,0) скорость порядка 500 кб/с. Смотрю в свойствах на корневой usb концентратор через диспетчер устройств стоит драйвер не родной, а мелкософтский и древний (от 2001 года).На хост-контроллере такая же фигня. До переустановки винды все работало ОК. Что может быть и как с этим бороться
попробуйте пршить биос, но не факт что поможет.
прошить биос. а не повредит?
ноут aspire 5520g не имеет дров под ХР
единственное решение проблемы-подбирать дрова на каждое устройство отдельно от других моделей
Хорошие ноутбуки, но отсутствие дров - все более актуальная проблема, ибо виста практически никого не устраивает
ПОМАГИТЕ!"!!!!
КУПИЛ ACER 5511, дрова только под W Vista... Что делать??? где взять дрова под ХР.
Чуваки памагите найти дрова на Intel GMA 950
Никитич Александр:
Никитич Александр
ТЫ ПРОСТО Ч Е Л О В Е Ч И Щ Е !! ! !!! ! ! !
искал на aspire1650 2 дня уезде!!!
переустановил систему свисты на ХР но не могу найти драйвера на камеру и блетушь! acer модель aspire5110! помогите!
san4ez:
ноут aspire 5520g не имеет дров под ХРединственное решение проблемы-подбирать дрова на каждое устройство отдельно от других моделейХорошие ноутбуки, но отсутствие дров - все более актуальная проблема, ибо виста практически никого не устраивает
А у тебя случаем нету дров хоть частично
NIK:
Блин купил другв Мвидео ноут aspire 5520g,снесли висту ибо нах её и пофиг что она лицензионная,дрова не подошли,надеюсь всё получиться.
Ты нашел какие нибуть дрова?я тока на звуковуху и то они встали а звука нету,стучись мне в асю 429299520
Где найти драйвер не звуковую карту acer 2490 Чтоб можно было подключать акустику 5.1?
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности