У ково есть драва на acer 5520G по ХР Кинте на мыло плиз zol72@mail.ru 343404424
ниче, шо полный надор дров весит под 300МБ ?
Как думаешь, много желающих есть, которые будут страдать пропихиванием этого добра по почте?
А в тех.поддержке сказали, что для Acer Aspire 7520 дрова для ХР не предусмотрены...
выкинуть нахрен такой ноут,извеняюсь это п,,,,,ц!!!!!!!!!!!!!!!!!
+1, поэтому у меня Dell =)))
Люди добрые помогите! Нужны драйверы на Atheros AR5007eg Wireless Driver под XP. Переставила с Висты ИксПи и никак не могу найти драйверы на плату. Где не находила везде ссылки битые. Можеи кто-нибудь знает где их можно скачать?
Дрова на неизвестные устройства в Диспетчере устройств, которые определяются как вопросительные желтые знаки находятся по коду (ID)оборудования (правой кнопкой на вопр. знаке/свойства/вкладка Сведения/выбрать в списке Коды(ID)оборудования). Вторая сверху строчка полностью пишется в вашем любимом поисковике (для поиска лучше всего подошел yahoo), найдете кучу ссылок о том,что это за устройство. Так находится любая железяка. И еще имеет место порядок установки дров, я об этом уже упоминал (выше пост был), не ленитесь читать форум с начала.
ааааа блин... у меня родные эту штуку взяли..модель 5320. помимо висты какойто му...к поставил и нортоновский комплекс...
ТЫ ,ТОТ КТО , ТАКУЮ ХЕРНЮ СДЕЛАЛ, ТЫ ,МУДИИЛОО!!!
ДАЖЕ НЕЗНАЮ КАК ТЕБЯ НАЗВАТЬ....
нужен звук асе... 5520
Ребята хочу на Acer 7520g Win XP, Кто-нибдь знает что будет Если поставитиь XP без дров?Помогите найти Дрова!!!!!!
Аты Знаеш Номер етой тех.поддернжки где тибе сказали что дрова для Acer 7520 не предусмотрены?????КЕша:
Аты Знаеш Номер етой тех.поддернжки где тибе сказали что дрова для Acer 7520 не предусмотрены?????
Ангелок!!!sm047: Нужно устанавливать самые последние версии етих программ, например Word не XP-шный( не с 2002-2006 год выпуска), а нужно поставить Word 2007 выпуска, также как и Nero не7,а8 версию.Удачи!
P.S.Не подскажешь где достать дрова WinXP для Aser7520g?
помогите найти дрова под xp для ACER 7720G, нигде не могу найти
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности