как запустит веб камеру б лоптопе HP Pavilion 6000?
ЛЮДИ!!! ЧЕЛОВЕКИ!!!ПОМОГИТЕ!!!Купила бук acer 5720 переустановили WIN XP и стала такая лажа со звуком,говорят нет родных драйверов ,муж диджей, работать надо-для этого и купили!!!Не дайте умереть с голоду,подскажите чё делать,где найти,как решить проблему!пишите на e-mail!!
Народ, не могу найти сетевые дрова для Aspire 7520g... Кто нить киньте ссылку... Заранее спасибо...
Неофициальный набор драйверов, предложенный изготовителем для Aspire 5220/5520/7220/7520
Имя файла: aspire_5220_5520_7220_7520.ziphttp://www.nix.ru/download_drivers_bios_firmware_manual.html?id=94432
Подарили Acer Aspire 7520G. Задолбал! Хочу форматнуть его и установить ХР, но прежде надо найти дрова на ноут. Помогите пожалуйста, подскажите где их найти!!!
Народ сжальтесь надо мной помогите найти дровишки под виндовоз ХР SP2 для Toshiba Satellite A200-1GS
Очень хочется получить нормальные дрова на видео geforce 8400M G на ACER 7520g-502G50Mi.Сечас установил с ТРЕХ разных пакетов драйверов.Виснет панель управления теперь.Дайте рабочий линк ПЛИЗ
Виктор:
Подарили Acer Aspire 7520G. Задолбал! Хочу форматнуть его и установить ХР, но прежде надо найти дрова на ноут. Помогите пожалуйста, подскажите где их найти!!!
http://www.nix.ru/download_drivers_bios_firmware_manual.html?id=94432 но с видео глюки
Работает все, игры летают. Вот только на инфракрасник найти не могу. Если у кого есть - поделитесь. Заодно и софтиной, чтобы пульт можно было использовать под XP
Как качать , если не показывает не каких файлов на ftp://ftp.work.acer-euro.com/notebook/aspire_xp_not_authorized/, помогите пожалуйста!!!
Поделюсь опытом установки дров на нотики с установленной XP после Висты. Последовательность установки дров имеет значение, об этом на официальных сайтах производителей пишут, только никто не вчитывается. Итак,
1. Только-только установилась винда, весь диспетчер устройств в вопросительных знаках, на попытки винды автоматом установить дрова отвечаем нихт.
2. Перво-наперво надо ставить HDA-шину. Считаем, что дрова уже скачаны с ФТП производителя и уже лежат у вас на диске, тогда лезем в дрова звуковухи (для примера буду рассматривать пример с Acer 1640z) - Realtek Audio Driver v.***\MSHDQFE\Win2k_XP\us\ и запускаем фикс kb888111xpsp2 (наверное, уже все сидят на XP c SP2). В результате опознается HDA-шина и вопросительных знаков уменьшится.
3. После ставим звук. Не запускайте никогда сетапы, ручками указывайте путь к дровам - Диспетчер устройств\правой кнопкой на аудио устройстве на шине HDA\обновить драйвер. Указываем путь на Realtek Audio Driver v.***\WDM - ок, звук должен встать.
4. С сеткой Ethernet проблем не должно быть, для Wireless-адаптера дрова WLAN 802.11, для видео - Intel VGA Driver ***\Win2000.
5. Больше всего проблем возникает с последним вопросительным знаком - модем на шине HDA. Типа, дрова есть, но не подходят. Для этого лезем правой кнопкой по вопросику и выбираем Свойства, открываем вкладку Сведения и в списке выбираем Коды (ID) оборудования. Видим строчку типа HDAUDIO\FUNC_02&VEN_14F1&DEV_2BFA&SUBSYS_1025009E, где последние циферки и буковки запоминаем. Залазим в папку с дровами на модем Foxcom Modem Driver v.*** и открываем файл с типом Сведения для установки (*.inf) - у меня это Acr008FK.inf. Редактируем строки:
[ControlFlags]
ExcludeFromSelect= HDAUDIO\FUNC_02&VEN_14F1&DEV_2BFA&SUBSYS_*******
[HSF MODEM]
%HSFModem% = ModemX, HDAUDIO\FUNC_02&VEN_14F1&DEV_2BFA&SUBSYS_*******,
где вместо звездочек пишем код ID, последние буковки и циферки мы запомнили. Сохраняем файл и ставим модем, на вопрос о том стоит ли продолжать установку несертифицированных дров говорим конечно да.
6. Все, дрова установлены.
Подскажите, пожалуйста, где скачать дрова для Bluetooth на Acer Extensa 4620
Купил GEARS of WAR, установил при запуске запросил обновить драйвера для видеокарты. У меня установлена версия 156.72 лазил по сайту acer там есть только эта версия. Помогите найти!
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности