Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

проблемы со зкуком в ХР на Pavilion dv9000

Новое сообщение
Народ, подскажите кто сталкивался с проблемой установки аудио драйвера в ХР на Pavilion dv9000, звук нре устанавливается сказал с сайта 2 версии драйвера аудио, обе не идут, пишет ошибка? Скиньте если есть рабочую ссылку на дрова звука для ХР
устанавливайте сначала исправления для виндов, скачать можно там же где и драйвера брали. с сайта hp.
А как Вам в целом Pavilion dv9000 ?
Насколько он хорош, то что у него корпус блестящий не поцарапается ли он быстро, и внутренняя часть ноутбука под металл не быстро ли вытрется???
Пользуюсь таковым уже три месяца. На поверхности и внутри царапин нет. Я стараюсь с ним обращаться бережно. А вообще машинка великолепная
AzБуки:
устанавливайте сначала исправления для виндов, скачать можно там же где и драйвера брали. с сайта hp.

А где конкретно взять это исправление???? и как оно называется???
что делать, никак не могу установить дрова для аудио на свой ASUS. кто нибудь может мне помочь? пожалуйста, а то я скоро сойду с ума и выкину этот комп (((((((((((
Люди,плизз,оч нужна помощь!!!!!!!!!!!! Поставила новый процессор,не знаю ничего,звука нет,как найти не знаю!!!!!!!!!!!!!! Что за процессор тоже,как быть???????????????

Добавить сообщение

наверх