Народ, подскажите кто сталкивался с проблемой установки аудио драйвера в ХР на Pavilion dv9000, звук нре устанавливается сказал с сайта 2 версии драйвера аудио, обе не идут, пишет ошибка? Скиньте если есть рабочую ссылку на дрова звука для ХР
устанавливайте сначала исправления для виндов, скачать можно там же где и драйвера брали. с сайта hp.
А как Вам в целом Pavilion dv9000 ?
Насколько он хорош, то что у него корпус блестящий не поцарапается ли он быстро, и внутренняя часть ноутбука под металл не быстро ли вытрется???
Пользуюсь таковым уже три месяца. На поверхности и внутри царапин нет. Я стараюсь с ним обращаться бережно. А вообще машинка великолепная
AzБуки:
устанавливайте сначала исправления для виндов, скачать можно там же где и драйвера брали. с сайта hp.
А где конкретно взять это исправление???? и как оно называется???
что делать, никак не могу установить дрова для аудио на свой ASUS. кто нибудь может мне помочь? пожалуйста, а то я скоро сойду с ума и выкину этот комп (((((((((((
Люди,плизз,оч нужна помощь!!!!!!!!!!!! Поставила новый процессор,не знаю ничего,звука нет,как найти не знаю!!!!!!!!!!!!!! Что за процессор тоже,как быть???????????????
Добавить сообщение
наверх
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности