Есть 2 таких бука! Необходимо - убрать(вытащить) из них WI-FI сетевухи! Сами сетевухи вытащить можно! Но вот антенны их - непонятно как!? Они крепятся где-то под клавой! Но как пробраться под верхнюю панель - непонятно !!! Кто может помочь на словах объяснить???
Очень просто! Надо разобрать почти весь ноут, т.к. антена уходит в верхнюю крыжку (матриц) ноута! Картинки и пояснения можно найти в сети . Удачи!
Есть бук- нет драйверов! Где скачать?!
где скачать дрова на звук???помогите пожалуйста!!!
Все дрова здесь:
http://support.acer-euro.com/drivers/notebook/as_5100.html
Качайте
Хочу поменять оперативную память,кто скажет, какую модель надо купить???
• ОС XP
• ACER Extensa 5620G-3A2G16Mi IntelCore2DuoT5450(1.66GHz,667MHz FSB, 2MB L2 cache)
• 15.4" WXGA ACER CrystalBriteLCD
• 2Gb DDR2
• Up to 1024 MB ATi Mobility Radeon HD 2400XT HyperMemory
• 802. 11 a/b/g WLAN
• Empowering technology
Не могу установить дрова на WI-FI в XP. И с фирменного диска и из нета устанавливал. Пишет "устройство не может быть запущено (ошибка код 10). Не уж то сетевуха WI-FI не работает?
подскажите где найти дрова на WI FI
дрова есть все на сайте, http://support.acer-euro.com/drivers/downloads.html, если стояла у тебя Vista и ты ее снес, поставив windows XP, то и скачай для wi-fi дрова под Vista, как логически подумать можно что буки с вистой оснащены и железом, таким и все будет работать.
короче у меня такой вопрос купил ноут и поставил xp но дров там не было,потом я начал их качать там тыры пыри стал всё ставить почти все поставил дрова только на блютус я ставлю их а он говорит типо устройство не найдено я фиг знаю почему такая тема у меня acer aspire 5100помогите пожалуйста,пишите в асю 4884841 или на мыло mc.mrm@mail.ru или в теме ответьте.
помогите, могут тормозить игры, из-за wi-fi?
mrm:
mrm
Добавлено: 16.09.2008 - 11:38 Заголовок сообщения: Acer Aspire 5100 (BL51) Цитирование выделенного фрагмента
короче у меня такой вопрос купил ноут и поставил xp но дров там не было,потом я начал их качать там тыры пыри стал всё ставить почти все поставил дрова только на блютус я ставлю их а он говорит типо устройство не найдено я фиг знаю почему такая тема у меня acer aspire 5100помогите пожалуйста,пишите в асю 4884841 или на мыло mc.mrm@mail.ru или в теме ответьте.
ACER Aspire 5100 не комплектуеться Блютусом, хотя переключатель есть!
(после разборки можно обнаружить пустой слот внутри ноута, он по моему мнению и нужен для блютуса)
У меня самого такой же ноут, и имеються полный пак дров для него на Винду ХР (ВАПСЧЕ ФСЁ)
пишите в аську или на мыло sa4ok21@ya.ru
КАМУ ЧТО НУЖНО ПИШИТЕ ИЛИ ОБРАЩАЙТЕСЬ!
.....помогите ! где скачать дрова на асер 5620G - полный пакет
помогите плиз. нужен Acer Empowering Technology на 5100. не могу найти нигде
Анатолий, вот ваша ссылка на драйвера вашего ноутбука: ftp://ftp.work.acer-euro.com/notebook/aspire_5620/driver/
Виталик, качай на здоровье: ftp://ftp.work.acer-euro.com/notebook/aspire_5100/utilities/Acer%20ePowerManagement%202.0.2016a.zip
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности