Не могу установить WinXP на HP nc6320, когда в БИОСе установлен режим SATA Native Mode - Enable. Есть дискета с драйверами SATA, которую я "скармливаю" программе установки, когда нажимаю F6. Драйвер iastor.sys копируется, геометрия и логические диски HDD программа установки после этого видит. После выбора primary-раздела для установки, программа проверяет HDD и выдаёт сообщение о вставке дискеты с тем же драйвером SATA в дисковод А: "Вставьте диск Intel Matrix Store Manager Driver в диковод А: и нажмите ENTER". Но дискета уже установлена! Жму Enter, ничего не происходит. Я также заметил, что обращения к USB-FDD уже не происходит (не загорается светодиод, как сначала при копировании драйера). Остаётся только нажать F3, чтобы прервать процесс установки, что я и делаю. Обновлял БИОС, всё остается также. При всём этом с этого USB-FDD прекрасно грузится MS-DOS и работает программа обновления БИОС. С чем может быть связана эта проблема? Может, кто-нибудь сталкивался с этим?
ставьте винду с отключеным сата, после чего делайте свою сборку винды с интегрированным саташны драйвером.
Куда в дистрибутив винды надо копировать драйвер?
для сборки винды программы нужны специальные например вот эта http://softportal.com/freesoftware/3070/nlite
Спасибо, воспользовался этой прогой, интегрировал драйверы, всё получилось и без FDD. Однако потом попробовал с другим FDD, тоже хорошо заработало и с F6. Только почему-то работает нормально только с FDD от Mitsumi. С FDD NEC и другими проблемы при использовании F6.
спасибо будем иметь в виду.
Такой же трабл был с HP530
Добрый день, хотел узнать у пользователелей ноута HP NC6320 как ощущения от пользования маппаратом а то я себе его пресмотрел не дорого новый но чето стримает!!!!!!!!!!!
Добрый день.
в BIOS установил SATA Native Mode - Disabled. Диск стал виден при установке. Никаких драйверов с помощью F6 подгружать не пришлось.
Добавить сообщение
наверх
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности