Люди добрые поможите плизз.....
устанавливаю ZVER SP3 на Acer Aspire 5102 всё вроде неплохо идёт,
винда установлена и вот происходит самое главное:
после перезагрузки должны с диска автоматически устанавливаться остальные проги,
перезагрузившись светиться синий экран и далее этот текст:::
A problem has been detected and windows has been shut down to prevent damage to your computer.
If this is the first time you've seen this Stop error screen, restart your computer.
If this screen appears again, follow these steps: Check for viruses on your computer.
Remove any newly installed hard drives or hard drive controllers.
Check your hard drive to make sure it is properli configured and terminated.
Run CHKDSK /F to check for hard drive corruption, and then restar your computer.
Technical information: ***STOP: 0x0000007B (0xF796C528,0xC0000034,0x00000000,0x00000000)
примерно перевёл звучит так:
Проблема обнаружена и окно было отключать, чтобы предохранять ущерб в ваш компьютер.
Если это - сначала, Вы видели этот экран ошибки Остановки, перезапустите ваш компьютер.
Если этот экран появляется снова, последуйте за этими шагами: Чек вирусов в вашем компьютере.
Удалите любого вновь включенного накопителя на жестком диске или накопитель на жестком диске диспетчеров.
Проверьте вашего накопителя на жестком диске, чтобы убеждаться это properli сконфигурирован и завершен.
Запустите CHKDSK /F, чтобы проверять на наличие накопителя на жестком диске коррупции, и затем restar ваш компьютер.
Техническая информация: ***СТОП: 0x0000007B (0xF796C528,0xC0000034,0x00000000,0x00000000)
после пробовал свою старую SP2 он даже устанавливать её не берёться тока ZWERЯ SP3
Может в биосе что-то отключилось или заблокировалось?!,
кто может по шагово объяснить что куда и как! с меня сотка на мобилу чисто от души! заранее спасибо!
позволь винде скачать обновление
Народ, ау-у-у-у! Ну подскажите - что с ресурсом http://www.acer.com/support, на которм все советуют дрова к ассеру искать. Все живое, кроме "Downloads". Это прикол такой, или у меня с головой неважно. Зарегистрировалась, сказали "большое вам, человеческое спасибо". На просьбу выдать дрова - не дружат со мной. Что не так, подскажите, пож-та.
светлана:
Народ, ау-у-у-у! Ну подскажите - что с ресурсом http://www.acer.com/support, на которм все советуют дрова к ассеру искать. Все живое, кроме "Downloads". Это прикол такой, или у меня с головой неважно. Зарегистрировалась, сказали "большое вам, человеческое спасибо". На просьбу выдать дрова - не дружат со мной. Что не так, подскажите, пож-та.
1. Идёте по ссылке : http://support.acer-euro.com/drivers/downloads_gd.html
2. Слева кликаете Driver Downloads
Далее, указываете свою модель и смотрите есть ли драйверы на Ваш ноутбук для ХР.
Если есть, справа указываете "все". Качаете и ставите.
Если драйверов для ХР нет, забиваете в поиск, лучше в ГУГЛ: "Драйверы для (модель ноутбука) и качаете. Проблема с отсутствием драйверов, высосана из пальца и является плодом лени.
Аналогично, ребят. Сгорел южник и за ремонт просят 6500 рублей. Решил не париться и сдать его на запчасти.
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности